Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Подмосковья ожидают подтопление почти 90 населенных пунктов во время весеннего половодья. Предполагается, что в той или иной степени могут пострадать более 6 тысяч человек.

"Существует вероятность подтопления части территории Московской области, в частности подтопления до 90 населенных пунктов, численностью населения более 6 тысяч человек, общая площадь подтопления может составить 275 квадратных километров", - сообщил первый заместитель председателя правительства региона Юрий Олейников.

Как сообщается, наиболее тяжелая ситуация может сложиться в Луховицком, Озерском, Ступинском, Серпуховском, Коломенском и Каширском районах.

"На случай эвакуации населения в 30 муниципальных районах спланированы пункты временного помещения, всего их спланировано 44. На территории Московской области работает 24 терминальных комплекса, которые смогут круглосуточно охватывать более 200 человек. Также работает система информирования населения на транспорте, в настоящее время у нас 48 терминальных комплексов на транспорте и вокзалах", - сообщил в свою очередь первый заместитель начальника главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин.

На предотвращение аварий и ликвидацию последствий паводка направлено более 14 тысяч человек и более 2,5 тысячи единиц техники. Готово до 500 единиц плавательных средств и шесть единиц малой авиации. Также в регионе работает 18 гидропостов для мониторинга уровня и объема воды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: