Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прошло почти два года со времени расширения границ Москвы. Эксперты рынка недвижимости рассказали о плюсах и минусах проживания в новостройках Новой Москвы и сравнили их с предложением Подмосковья, которое все чаще вступает в конкуренцию с присоединенными к столице территориями.

Стоимость "квадрата"
"Если сравнивать аналогичные проекты, разделенные новомосковской границей с Подмосковьем, то разница в отдельных жилых комплексах может в среднем составлять от 15% до 35% (дороже в Новой Москве). А это существенный показатель в эконом- и комфортклассе, где бюджет покупки - все еще определяющий фактор", - анализирует заместитель генерального директора ОАО "ОПИН" Наталья Картавцева.

Специалисты аналитического центра девелоперской группы "ОПИН" отобрали несколько жилых проектов, которые имеют схожие характеристики и реализуются неподалеку друг от друга, но разделены новомосковской границей. Сравнение ценовых показателей позволило экспертам выявить, во сколько сегодня девелоперы оценивают заветную московскую прописку.

На удалении порядка 25 км (+/- 2 км) от МКАД по Киевскому шоссе сегодня реализуются два жилых комплекса: Vesna (вторая очередь) и "Ново-Никольское". Оба проекта возводятся по монолитной технологии и индивидуальным архитектурным проектам, сдача в эксплуатацию в обоих случаях запланирована на IV квартал 2015г. Разница между ними заключается в том, что первый расположен в Подмосковье, а второй - в Новой Москве. Это обстоятельство напрямую сказывается на ценообразовании. Как ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: