Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Московской области получит от Москвы компенсацию за земли, присоединенные к столице в июле этого года. 30 миллиардов рублей, которые требовал губернатор Подмосковья Сергей Шойгу, будут выплачены.

Напомним, что ранее губернатор Московской области обратился к правительству РФ с просьбой списать часть госдолга области в счет тех потерь, которые понесет регион из-за того, что лишится крупных налогоплательщиков после расширения Москвы. По данным Шойгу, область может терять ежегодно более 30 млрд рублей налогов, причем только от перехода из области в Москву одного «Межрегионгаза» из бюджета области «выбивается 20 млрд рублей», сказал он. Позднее заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов заявил, город не собирается выплачивать никакую компенсацию области, однако сейчас источники в правительстве говорят, что деньги, вероятнее всего, будут выплачены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: