Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подготовка программы капитального ремонта многоквартирных жилых домов на 2015 год задерживается в Подмосковье. По словам министра стройкомплекса региона Марины Оглоблиной, задержки связаны с тем, что ряд районов и городов предоставляют недостаточно качественную информацию о состоянии своего жилищного фонда.

"Мы получаем информацию от муниципальных образований для составления программы, но информация разная. Есть муниципалитеты, где документация была составлена плохо, не были показаны виды работ, не было указано какие работы, какие суммы, какие материалы, были перепутаны адреса", - сказала М. Оглоблина в ходе заседания регионального кабинета министров в Доме правительства Московской области (Красногорск).

В частности, неверную информацию подают города Дубна, Климовск, Лобня, Одинцово, Звенигород, Чехов, а также Шатурский, Чеховский и Талдомский районы.

"Из-за того, что эти муниципальные образования полностью не прочувствовали серьезность работы или может быть она очень большая, (...) у нас сейчас задерживается подготовка программы (капремонта, - ИФ) 2015 года. (...) Пока не все муниципалитеты представили информацию, это большой риск реализации программы 2015 года ", - добавила министр.

По ее словам, по плану программа должна быть готова до 15 сентября 2014 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: