Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Подмосковья, едва успев объявить о создании в регионе сети деловых центров, аналогичных "Москва-Сити", уже получили первые предложения от девелоперов. Самая крупная стройка стоимостью $1 млрд может развернуться вблизи Одинцово. Чтобы такие кластеры развивались, считают эксперты, чиновникам для начала необходимо самим переехать из Москвы в область.

Подмосковные власти для размещения деловых центров рассматривают четыре площадки. Около 60 га на месте бывшего военного городка в Одинцовском районе, 15 га — в Красногорске, 10 га — в Железнодорожном, еще примерно 10 га — в Котельниках, напомнил вчера на финансовом форуме по коммерческой недвижимости областной министр инвестиций и инноваций Денис Буцаев. По словам чиновника, в Котельниках идут переговоры с собственниками прилегающих земель для совместного развития территории.

Подмосковные власти давно обсуждали возможность создания в непосредственной близости к столице аналога делового центра "Москва-Сити", так как в регионе наблюдается дефицит офисов, который, по оценкам, достигает 1 млн кв. м. Таким образом власти пытаются сократить маятниковую миграцию: если это удастся сделать, то снизится нагрузка на общественный транспорт и улучшится ситуация на дорогах. В конце прошлого года губернатор ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: