Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Законопроект, дающий право регистрироваться на дачах и переводить дачные домики из категории «жилое строение» в «индивидуальный дом», нуждается в доработке. Депутаты Московской областной думы подготовили обращение в Госдуму, в котором утверждают, что в существующем виде документ не может быть принят.

Напомним, ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев обращал внимание на тот факт, что принятие соответствующего закона приведет к увеличению нагрузки на социальную инфраструктуру Подмосковья. Региону придется за счет бюджетных средств построить у дачных товариществ объекты социальной инфраструктуры: детские сады, школы, поликлиники.

«Исходя из вышеизложенного, просим при доработке законопроекта учесть позицию Московской областной Думы, изложенную в Обращении, а также рассмотреть возможность синхронизировать принятие законопроекта с принятием проекта федерального закона № 200753-6 (о регистрационном учете граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства — ред.)", - указано в обращении заключается в документе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: