Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земли Московской области, находящиеся в частной собственности и неиспользуемые, будут включаться с оборот. Об этом говорил сегодня и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев.

"Большое количество отдаленных территорий сталкивается с одной и той же проблемой - земля не вовлечена в оборот. Я посещал ряд удаленных территорий, и там собственники владеют тысячами гектаров и платят 0,3 процента за налог на землю. С одной стороны это частная собственность, а с другой - там конь не валялся на этой земле. Мы эту ситуацию будем менять", - пообещал Воробьев.

Кроме того, врио губернатора высказался за изменение законодательства, позволяющего в настоящее время строить дом 10 лет и соответственно не платить с него налоги, если он построен раньше срока.

"А. Коновалов построил дом за год. Вы можете следующие 9 лет не платить налоги. Это нормально? - нет. А потом прибегают главы муниципалитетов и говорят, что у них нет денег. Надо внести изменения в законодательство", - заявил А. Воробьев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: