Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Московской области намерены в ближайшие годы активно развивать туристическую индустрию региона. Соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков.

"Мы сегодня еще раз подтвердили свои намерения по развитию бизнеса, строительству отелей, открытия новых туристических маршрутов, предоставлению услуг, связанных с посещением монастырей, музеев, усадеб", - сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев, уточнив, что особое внимание будет уделяться строительству новых отелей.

Глава региона особое значение придал вопросу строительства в Подмосковье новых отелей.

"В таких городах как Коломна, Клин, Сергиев Посад очевидно нужна индустрия отельного бизнеса. Сегодня она зачастую отсутствует или ее качество оставляет желать лучшего", - отметил А. Воробьев.

"Мы ставим амбициозную задачу увеличить номерной фонд в несколько раз", - добавил, в свою очередь, А. Радьков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: