Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перечень оснований для вынесения отрицательного решения о реализации инвестиционных проектов на территории Московской области будет внесен в существующий в регионе порядок рассмотрения обращений инвесторов и заключения соглашений о реализации инвестиционных проектов. Соответствующее постановление одобрило сегодня региональное правительство.

"Исходя из указанного предписания, мы уточним тот перечень, который фактически существовал у нас в качестве закрытого списка из пяти пунктов", - рассказал министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев. В перечень входят следующие основания: предоставление инвестором недостоверных сведений о проекте; отрицательное заключение министерства экономики Московской области по поводу экономической целесообразности проекта; отрицательное сводное заключение межведомственной рабочей группы; отрицательное заключение профильного ведомства, по отрасли которого внесен проект.

"Данное постановление разработано в соответствии с требованием прокуратуры Московской области. Был выявлен так называемый коррупциогенный фактор, который предусматривал возможное широкое трактование правоприменителем оснований, по которым может быть осуществлен отказ инвестору в соответствующем статусе", - пояснил Буцаев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: