Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартал таунхаусов посреди многоэтажной застройки. Именно такую картину можно увидеть в городах Подмосковья: европейские сблокированные домики завоевывают симпатии покупателей. Цена квадратного метра в строящемся таунхаусе и в обычном многоквартирном доме практически одна и та же, и это говорит в пользу данного формата. Правда, речь идет о проектах экономкласса, но ведь на них сегодня многие девелоперы делают ставку.
Таунхаусы – сблокированные двухэтажные дома уже давно стали привычным форматом жилой недвижимости во многих городах Подмосковья. Как рассказал «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Валерий Лукинов, руководитель офиса «Парк Культуры» департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», сегодня сегмент таунхаусов в ближайшем Подмосковье активно развивается. Только за последние полгода число поселений такого формата увеличилось в два раза. Жилые комплексы с таунхаусами сейчас можно встретить в городах, расположенных практически на всех направлениях от Москвы. На востоке – в Балашихе и в Малаховке, на северо-востоке – в Королеве и Ивантеевке, на севере – в Химках и в Дубне, на юге – в Коломне и Чехове, на юго-востоке – в Электроуглях, на западе – в Красногорске и др.
«При равных ценах основной аргумент в пользу выбора таунхауса – это большие площади, которые в два, а то и в три раза превышают размеры квартиры в многоэтажке», - уточняет эксперт. По наблюдениям Ирины Мошевой, гендиректора совместного предприятия RDI Group и Limitless (застройщик ЖК «Загородный квартал»), таунхаус - хороший вариант для большой семьи, которая хочет жить в городе, но при этом чувствовать себя комфортно и иметь достаточно жизненного пространства для каждого ее члена. «Он подойдет тем людям, которые хотят чувствовать себя в городе свободнее, как если бы это было за городом, но у них недостаточно денег для приобретения собственного частного дома, - добавляет Асет Гайрабекова, генеральный директор компании «ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг». - Вариант городского таунхауса также интересен для семей с детьми, потому что проекты в своем большинстве располагаются в тех районах, где предусмотрен достойный уровень социальной инфраструктуры».
Таунхаус в сложившейся городской застройке – это многоэтажная квартира, в которой соседи только справа и слева. «Правда, у городских таунхаусов, как правило, почти нет придомовой территории, - говорит Дмитрий Котровский, вице-президент девелоперской компании «Химки Групп», - в дом входят практически с тротуара». Рядом с домом может быть оживленная трасса, остановка общественного транспорта, в общем, все городские прелести.
Однако есть и неоспоримые плюсы. Таунхаусы, находящиеся в черте города, обязательно подключаются к городским сетям, говорит Сергей Цывин, руководитель отделения «Проспект Вернадского» департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», а в загородных проектах к цене прибавляется еще и стоимость протяжки коммуникаций, поэтому зачастую такие предложения продаются дороже. А эксплуатационные услуги обычно выходят дешевле, чем в загородных поселках.
К преимуществам таунхаусов, расположенных в городской черте, можно отнести и возможность регистрации по месту проживания. Во многих проектах таунхаусов предусмотрен собственный гараж, что для жителей обычных квартир остается несбыточной мечтой.
Конечно ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: