Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартал таунхаусов посреди многоэтажной застройки. Именно такую картину можно увидеть в городах Подмосковья: европейские сблокированные домики завоевывают симпатии покупателей. Цена квадратного метра в строящемся таунхаусе и в обычном многоквартирном доме практически одна и та же, и это говорит в пользу данного формата. Правда, речь идет о проектах экономкласса, но ведь на них сегодня многие девелоперы делают ставку.
Таунхаусы – сблокированные двухэтажные дома уже давно стали привычным форматом жилой недвижимости во многих городах Подмосковья. Как рассказал «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Валерий Лукинов, руководитель офиса «Парк Культуры» департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», сегодня сегмент таунхаусов в ближайшем Подмосковье активно развивается. Только за последние полгода число поселений такого формата увеличилось в два раза. Жилые комплексы с таунхаусами сейчас можно встретить в городах, расположенных практически на всех направлениях от Москвы. На востоке – в Балашихе и в Малаховке, на северо-востоке – в Королеве и Ивантеевке, на севере – в Химках и в Дубне, на юге – в Коломне и Чехове, на юго-востоке – в Электроуглях, на западе – в Красногорске и др.
«При равных ценах основной аргумент в пользу выбора таунхауса – это большие площади, которые в два, а то и в три раза превышают размеры квартиры в многоэтажке», - уточняет эксперт. По наблюдениям Ирины Мошевой, гендиректора совместного предприятия RDI Group и Limitless (застройщик ЖК «Загородный квартал»), таунхаус - хороший вариант для большой семьи, которая хочет жить в городе, но при этом чувствовать себя комфортно и иметь достаточно жизненного пространства для каждого ее члена. «Он подойдет тем людям, которые хотят чувствовать себя в городе свободнее, как если бы это было за городом, но у них недостаточно денег для приобретения собственного частного дома, - добавляет Асет Гайрабекова, генеральный директор компании «ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг». - Вариант городского таунхауса также интересен для семей с детьми, потому что проекты в своем большинстве располагаются в тех районах, где предусмотрен достойный уровень социальной инфраструктуры».
Таунхаус в сложившейся городской застройке – это многоэтажная квартира, в которой соседи только справа и слева. «Правда, у городских таунхаусов, как правило, почти нет придомовой территории, - говорит Дмитрий Котровский, вице-президент девелоперской компании «Химки Групп», - в дом входят практически с тротуара». Рядом с домом может быть оживленная трасса, остановка общественного транспорта, в общем, все городские прелести.
Однако есть и неоспоримые плюсы. Таунхаусы, находящиеся в черте города, обязательно подключаются к городским сетям, говорит Сергей Цывин, руководитель отделения «Проспект Вернадского» департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», а в загородных проектах к цене прибавляется еще и стоимость протяжки коммуникаций, поэтому зачастую такие предложения продаются дороже. А эксплуатационные услуги обычно выходят дешевле, чем в загородных поселках.
К преимуществам таунхаусов, расположенных в городской черте, можно отнести и возможность регистрации по месту проживания. Во многих проектах таунхаусов предусмотрен собственный гараж, что для жителей обычных квартир остается несбыточной мечтой.
Конечно ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: