Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартал таунхаусов посреди многоэтажной застройки. Именно такую картину можно увидеть в городах Подмосковья: европейские сблокированные домики завоевывают симпатии покупателей. Цена квадратного метра в строящемся таунхаусе и в обычном многоквартирном доме практически одна и та же, и это говорит в пользу данного формата. Правда, речь идет о проектах экономкласса, но ведь на них сегодня многие девелоперы делают ставку.
Таунхаусы – сблокированные двухэтажные дома уже давно стали привычным форматом жилой недвижимости во многих городах Подмосковья. Как рассказал «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Валерий Лукинов, руководитель офиса «Парк Культуры» департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», сегодня сегмент таунхаусов в ближайшем Подмосковье активно развивается. Только за последние полгода число поселений такого формата увеличилось в два раза. Жилые комплексы с таунхаусами сейчас можно встретить в городах, расположенных практически на всех направлениях от Москвы. На востоке – в Балашихе и в Малаховке, на северо-востоке – в Королеве и Ивантеевке, на севере – в Химках и в Дубне, на юге – в Коломне и Чехове, на юго-востоке – в Электроуглях, на западе – в Красногорске и др.
«При равных ценах основной аргумент в пользу выбора таунхауса – это большие площади, которые в два, а то и в три раза превышают размеры квартиры в многоэтажке», - уточняет эксперт. По наблюдениям Ирины Мошевой, гендиректора совместного предприятия RDI Group и Limitless (застройщик ЖК «Загородный квартал»), таунхаус - хороший вариант для большой семьи, которая хочет жить в городе, но при этом чувствовать себя комфортно и иметь достаточно жизненного пространства для каждого ее члена. «Он подойдет тем людям, которые хотят чувствовать себя в городе свободнее, как если бы это было за городом, но у них недостаточно денег для приобретения собственного частного дома, - добавляет Асет Гайрабекова, генеральный директор компании «ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг». - Вариант городского таунхауса также интересен для семей с детьми, потому что проекты в своем большинстве располагаются в тех районах, где предусмотрен достойный уровень социальной инфраструктуры».
Таунхаус в сложившейся городской застройке – это многоэтажная квартира, в которой соседи только справа и слева. «Правда, у городских таунхаусов, как правило, почти нет придомовой территории, - говорит Дмитрий Котровский, вице-президент девелоперской компании «Химки Групп», - в дом входят практически с тротуара». Рядом с домом может быть оживленная трасса, остановка общественного транспорта, в общем, все городские прелести.
Однако есть и неоспоримые плюсы. Таунхаусы, находящиеся в черте города, обязательно подключаются к городским сетям, говорит Сергей Цывин, руководитель отделения «Проспект Вернадского» департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», а в загородных проектах к цене прибавляется еще и стоимость протяжки коммуникаций, поэтому зачастую такие предложения продаются дороже. А эксплуатационные услуги обычно выходят дешевле, чем в загородных поселках.
К преимуществам таунхаусов, расположенных в городской черте, можно отнести и возможность регистрации по месту проживания. Во многих проектах таунхаусов предусмотрен собственный гараж, что для жителей обычных квартир остается несбыточной мечтой.
Конечно ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: