Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ближайшее время в Подмосковье откроется еще 10 площадок для воркаута.

"Буквально вчера я подписал у главы Подмосковья Андрея Воробьева письмо на строительство еще 10-ти площадок для воркаута в десяти муниципальных образованиях. Причем, чтобы уменьшить смету, ребята готовы лично подключиться к возведению этих конструкций - копать землю, месить бетон, помогать специалистам устанавливать турники, брусья...", - рассказал министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов, напомнив, что в регионе создана федерация воркаута Московской области. "В нее входят энтузиасты этого спортивного движения. Они же выделят инструкторов, которые на новых площадках для воркаута будут помогать постигать азы всем желающим по выходным дням. Хочу подчеркнуть: все занятия с инструктором будут бесплатными! А дальше - мы проанализируем темпы роста интереса к этой идее и, если они сохранятся, то будем строить дальше", - отметил министр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: