Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские многодетные семьи могут узнать, в каких конкретно районах Подмосковья они вправе рассчитывать на бесплатные участки за своего третьего или последующего ребенка, уже в марте 2011 года, рассказала РИА Новости в понедельник заместитель министра социальной защиты населения Московской области Нина Пилюгина.

Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая с посланием федеральному собранию 30 ноября 2010 года, высказал ряд предложений по поддержке многодетных семей. В частности, Медведев до 1 мая 2011 года поручил правительству РФ разработать порядок единовременного предоставления на безвозмездной основе земельных участков под строительство жилого дома или дачи семьям при рождении третьего (или последующего) ребенка.

При этом, как сообщил в интервью "Комсомольской правде" начальник управления жилищных программ департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Евгений Евстигнеев ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: