Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Квартирный вопрос испортил москвичей» — так говорил классик. Вожделенная квартира в Москве — любыми способами, любого качества, в любом районе — лишь бы столица, лишь бы прописка — предел мечтаний приезжего, обязательный минимум для аборигена.

Сегодня это уже не актуально. На наших глазах растет престиж Подмосковья, части которого, как по мановению волшебной палочки становятся полноправными районами столицы. «Замкадье» спорит со столицей и по уровню инфраструктуры, и по качеству строительства и, что самое главное, по ценовой доступности жилья.

Судите сами. Что можно купить в столице, имея 3 млн 500 тыс. рублей (цена хорошей квартиры в крупном областном город)? Только комнату на окраине, в Зеленограде или Бутово. Административно это, конечно, Москва. Но ведь в Подмосковье, рядом с тем же Бутово за те же самые деньги можно приобрести отдельную однокомнатную квартиру улучшенной планировки. С просторной кухней, холлом, балконом. И квартира эта будет выходить окнами не на МКАД или оживленную трассу, а в лесной массив.

Как это ни странно звучит, но покупать квартиру в Подмосковье даже с привлечением заемных средств гораздо выгоднее, чем в замкадных ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(6)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: