Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #51393
Фото: 

Выстраивая новую стратегию развития региона, власти Подмосковья намерены устранить дисбаланс в количестве квадратных метров и качественной инфраструктуры. Теперь жилье будет подтягиваться в след за созданием объектов, качественно меняющих жизнь того или иного поселения. Об этом на Строительной недели Московской области рассказал Вадим Хромов, первый заместитель министра инвестиций и инноваций МО.

«Возникновение точек роста должно происходить не только там, где это выгодно и интересно бизнесу, а там, где в этом нуждаются жители Подмосковья, - расставил приоритеты чиновник, - Мы хотим создавать объекты, которыми будем гордиться, которые сделают жизнь наших горожан комфортнее, помогут им реализовать свои потребности. Наша задача как области – регулировать процесс создания городской среды и избегать перекосов, приводящих к коллапсам в транспортной и социальной сфере. Разработка стратегии развития региона это прерогатива власти, а не бизнеса». По словам Вадима Хромова, приоритетной задачей правительства Подмосковья станет ликвидация существующего инфраструктурного дисбаланса в каждом конкретном поселении. Только после этого будет возводиться новое жилья, в первую очередь исходя из потребностей людей, которые уже работают и живут на территории. Этот метод позволит снизить маятниковые миграции.

Экспертное сообщество поддержало метод, обозначив высокую эффективность кластерного принципа развития городов. «Градостроительство и стратегическое планирование – это инерционная сфера. Большое количество жилья будет востребовано, только если вместе с этим достигается высокое качество жизни. Кластерный принцип подразумевает создание нескольких дополняющих друг друга объектов, подчиненных общей идеи», - сообщила Ирина Ильина, директор Института региональных исследований и городского планирования. Согласны с подходом и представители бизнеса. «Баланс в развитии зависит от конкретной территории. При планировании больших жилых массивов, необходимо создавать мощные дополнительные функции, позволяющие поддерживать экономику территории. Например, спортивный кластер, а также, безусловно, места приложения труда», - отметил в своем выступлении Дмитрий Гусев, управляющий партнер ГК «Глубина».

Для получения дополнительной информации:
Анна Николаева,
Пресс-служба выставки «Строительная неделя Московской области-2014»
pr@stroymosreg.ru, 8-926-890-85-95




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: