Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на большое количество новостроев, вторичная недвижимость в Подмосковье также пользуется спросом. Прежде всего, речь идет о квартирах. Хотя «вторичкой» вполне можно назвать еще вчерашний новострой, традиционно к этому типу относят так называемые хрущевки, сталинки и брежневки. Выставляя на продажу свою квартиру, нужно ясно понимать все ее плюсы и минусы. В дальнейшем это очень пригодится при беседе с потенциальным покупателем. Первая реакция последнего психологически понятна: выявить как можно больше изъянов, указать на них владельцу и, таким образом, сбить цену. Конечно, торг в большинстве случаев уместен, но нельзя позволять покупателю чувствовать себя хозяином положения.

В тех случаях, когда владелец жилья прямо заинтересован в скорейшей его продаже, есть смысл воспользоваться помощью риелтора. Агент по недвижимости знает, как быстро продать квартиру по максимальной стоимости. К тому же, он прекрасно ориентируется, сколько стоит жилье, находящееся на том или ином расстоянии от МКАД. Поэтому правильнее всего доверить профессионалу беседу с очередным покупателем, выполняя все его рекомендации. Иногда риелтор советует продавцу сделать перестановку, поправить люстру, зафиксировать плинтус, прикрыть потертый линолеум или устранить другой «компромат», на который обратит внимание посетитель.

Кроме того, опытный риелтор поможет клиенту подготовить пакет документов для продажи. Ведь отсутствие даже одной справки станет непреодолимым препятствием для заключения сделки. Нередко случается и так, что люди собирают совсем не те бумаги, которые требует нотариус, несмотря на то, что каждая из них стоит денег. Таким образом, оплатить услуги опытного риелтора оказывается дешевле, чем рисковать суммой, которую придется потратить на повторное оформление документов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: