Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мосгорсуд предписал рассмотреть вопрос об аресте участков заново.

Как стало известно "Ъ", Мосгорсуд вернул в Тверской суд столицы на новое рассмотрение ходатайство следственного департамента МВД, настаивающего на аресте земель в Подмосковье, которые фигурируют в уголовных делах в отношении бывшего владельца казахского БТА-банка Мухтара Аблязова и российских топ-менеджеров компании "Евразия логистик". По мнению следствия, эти участки использовались для хищения средств банка. Однако Тверской суд недавно отказал в аресте земель.

Следственный департамент МВД уже несколько лет пытается через суд арестовать 3 тыс. га земель в Домодедовском и Подольском районах Подмосковья. Участки фигурируют в материалах дела о хищениях средств и активов казахского БТА-банка. В первый раз следователь Олег Уржумцев обратился в суд в сентябре 2010 года, и тогда его ходатайство об аресте участков было удовлетворено (см. "Ъ" за 29 сентября 2010 года). Однако вскоре арест был снят. Спустя два года следователь Николай Будило ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: