Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ФСК "Лидер"
Фото: Источник фото

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали структуру инвестиционных сделок в проектах корпорации в 2017 году. Согласно полученным данным, доля инвесторов в проектах варьируется от 4% до 10%.

Как подсчитали в ФСК «Лидер», в среднем по рынку комфорт-класса доля инвесторов в 2017 году осталась практически неизменной по отношению к 2016-му и составляет 4-10%. По наиболее привлекательным проектам показатель находится на уровне 10%. Основные требования к лотам, привлекательным для инвестиций, по данным исследования, за год не изменились: это однокомнатные квартиры, студии, компактные «двушки» в проектах хорошей транспортной доступности, с полноценной инфраструктурой, от застройщика с хорошей репутацией.

Наиболее популярными ЖК корпорации среди инвесторов оказались UP-кварталы «Новое Тушино», «Скандинавский» и «Сколковский» (на инвестиционные сделки пришлось 6-10% от общего объема в 2017 году).

В подмосковных проектах увеличилась и доля инвесторов, которые не планируют в ближайшее время перепродавать актив и рассчитывают сдавать его в аренду. По статистике ФСК «Лидер», наиболее популярными проектами у покупателей, рассчитывающих сдавать приобретенные квартиры в аренду, стали UP-квартал «Новое Тушино» (10% таких сделок), а также UP-кварталы «Скандинавский» и «Римский» (6% и 4% соответственно).

«По статистике сделок в наших проектах, большинство инвесторов, покупающих квартиры с намерением сдавать их в аренду, рассчитывают впоследствии передать жилье подросшим детям, — комментирует новый тренд директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов. — За 10 лет аренды, например, доход от «однушки» в UP-квартале «Новое Тушино» может составить порядка 3 млн. рублей — что компенсирует до 85% от вложенной суммы».

 

ФСК «Лидер»

Финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. ФСК «Лидер» специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в структуру корпорации ФСК «Лидер» вошел ДСК-1. Общий объем недвижимости, сданной ФСК «Лидер» в 2016 году - 591 622 кв. м.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: