Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Но цены на жилье взлететь не должны.

С приходом к власти нового губернатора Подмосковья у потенциальных покупателей жилья возник резонный вопрос: что будет с ценами на квартиры? Заволновались и девелоперы: а ну как Сергей Шойгу, по примеру мэра Москвы, начнет ревизию инвестиционных контрактов (а стало быть, часть строек будет заморожена)?

«МК» с помощью экспертов решил рассмотреть возможные сценарии развития событий.

Аналитики считают, что смена губернатора прямого влияния на цену жилья не окажет. Тем более что отнюдь не все предложения близки к рыночным реалиям. Множество ликвидных квартир (расположенных рядом со МКАД, с хорошим ремонтом) продаются по явно завышенным ценам. Особенной популярностью пользуются районы, в которых намечается открытие станций метро. В среднем же за последние два месяца цены на вторичном рынке квартир в Подмосковье выросли почти на 3%. По данным риелторов, самыми дорогими квартирами на вторичном рынке Подмосковья оказались «однушки» (исходя из стоимости «квадрата»): в среднем по области — 86,3 тыс. руб./кв. м. Что касается раскладки по городам, то стоимость квадратного метра жилья в Реутове составила 106,7 тыс. руб., в Красногорске и Видном — 98,9 тыс., в Одинцове — 99,2 тыс., в Химках — 101,7 тыс. Самыми дешевыми оказались предложения жилья на ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: