Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня уже прошла страсть к эклектичным "дворцам", нелепо соединяющим в себе стили нескольких эпох. Теперь для привлечения внимания к новому проекту необходимо пригласить модного французского ландшафтного дизайнера, английского архитектора, лучшую управляющую компанию – и т. д., и т. п.

Не все то элитное, что стоит миллионы
Строительство поселков, отвечающих всем современным требованиям и не напоминающих феодальные замки, началось благодаря всеобщей моде на загородную жизнь. И сегодня, несмотря на то что критерии "элитности" подмосковного жилья достаточно размыты, можно выделить общие для всех по-настоящему премиальных поселков черты. Во-первых, разумеется, это грамотно распланированное жизненное пространство, где есть место для уединения, так для рекреации отведены достаточно большие зоны – на берегу водоема или, к примеру, рядом с лесным массивом. Такие зоны могут занимать едва ли не половину территории поселка.

Во-вторых, поселок должен иметь единую архитектурную концепцию и быть вписанным в окружающую среду. Так, концепция "Бельгийской деревни" ("Лоджик-Риэлти") объединена образом архитектуры Северной Фландрии, Monteville от Villagio Estate будет выстроен в стиле неомодернизма, для поселка Папушево (AG Capital) московское архитектурное бюро "А-Я студия" разработало стиль, получивший название "новый русский романтизм", и т. д. В-третьих, немалую роль играет экологическая безопасность поселка (элитные "Барвиха Village", Пестово, Павлово позиционируются как экопоселки, а "Барвиха Village" даже имеет сертификат Ecovillage). В-четвертых, поселок должен иметь объемную инфраструктуру: не только магазины, рестораны, прогулочные и пляжные ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: