Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня уже прошла страсть к эклектичным "дворцам", нелепо соединяющим в себе стили нескольких эпох. Теперь для привлечения внимания к новому проекту необходимо пригласить модного французского ландшафтного дизайнера, английского архитектора, лучшую управляющую компанию – и т. д., и т. п.

Не все то элитное, что стоит миллионы
Строительство поселков, отвечающих всем современным требованиям и не напоминающих феодальные замки, началось благодаря всеобщей моде на загородную жизнь. И сегодня, несмотря на то что критерии "элитности" подмосковного жилья достаточно размыты, можно выделить общие для всех по-настоящему премиальных поселков черты. Во-первых, разумеется, это грамотно распланированное жизненное пространство, где есть место для уединения, так для рекреации отведены достаточно большие зоны – на берегу водоема или, к примеру, рядом с лесным массивом. Такие зоны могут занимать едва ли не половину территории поселка.

Во-вторых, поселок должен иметь единую архитектурную концепцию и быть вписанным в окружающую среду. Так, концепция "Бельгийской деревни" ("Лоджик-Риэлти") объединена образом архитектуры Северной Фландрии, Monteville от Villagio Estate будет выстроен в стиле неомодернизма, для поселка Папушево (AG Capital) московское архитектурное бюро "А-Я студия" разработало стиль, получивший название "новый русский романтизм", и т. д. В-третьих, немалую роль играет экологическая безопасность поселка (элитные "Барвиха Village", Пестово, Павлово позиционируются как экопоселки, а "Барвиха Village" даже имеет сертификат Ecovillage). В-четвертых, поселок должен иметь объемную инфраструктуру: не только магазины, рестораны, прогулочные и пляжные ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: