Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня уже прошла страсть к эклектичным "дворцам", нелепо соединяющим в себе стили нескольких эпох. Теперь для привлечения внимания к новому проекту необходимо пригласить модного французского ландшафтного дизайнера, английского архитектора, лучшую управляющую компанию – и т. д., и т. п.

Не все то элитное, что стоит миллионы
Строительство поселков, отвечающих всем современным требованиям и не напоминающих феодальные замки, началось благодаря всеобщей моде на загородную жизнь. И сегодня, несмотря на то что критерии "элитности" подмосковного жилья достаточно размыты, можно выделить общие для всех по-настоящему премиальных поселков черты. Во-первых, разумеется, это грамотно распланированное жизненное пространство, где есть место для уединения, так для рекреации отведены достаточно большие зоны – на берегу водоема или, к примеру, рядом с лесным массивом. Такие зоны могут занимать едва ли не половину территории поселка.

Во-вторых, поселок должен иметь единую архитектурную концепцию и быть вписанным в окружающую среду. Так, концепция "Бельгийской деревни" ("Лоджик-Риэлти") объединена образом архитектуры Северной Фландрии, Monteville от Villagio Estate будет выстроен в стиле неомодернизма, для поселка Папушево (AG Capital) московское архитектурное бюро "А-Я студия" разработало стиль, получивший название "новый русский романтизм", и т. д. В-третьих, немалую роль играет экологическая безопасность поселка (элитные "Барвиха Village", Пестово, Павлово позиционируются как экопоселки, а "Барвиха Village" даже имеет сертификат Ecovillage). В-четвертых, поселок должен иметь объемную инфраструктуру: не только магазины, рестораны, прогулочные и пляжные ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: