Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Никакой официальной информации от правительства Москвы относительно планов размещения в пионерском лагере "Юный Зиловец" пункта временного содержания иностранных граждан в администрации Чеховского района Подмосковья не получали. Но, так или иначе, региональные власти против этой идеи, заявил первый заместитель главы администрации муниципалитета Сергей Юдин.

Напомним, некоторое время назад ряд СМИ разместили информацию о решении московских властей расположить новый центр временного содержания мигрантов на 1 тысячу мест на территории заброшенного оздоровительного лагеря "Юный Зиловец" в Чеховском районе Подмосковья, около усадьбы "Мелихово".

"В связи с информацией, появившейся... в сети интернет, об организации пункта временного содержания иностранных граждан на базе бывшего пионерского лагеря "Юный Зиловец", администрация Чеховского муниципального района сообщает, что ни правительством Московской области, ни районными властями подобные решения не принимались. <...> Администрация Чеховского муниципального района категорически против размещения подобных объектов на территории Чеховского района", - говорится в сообщении администрации района.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: