Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Предполагается, что арендаторы поставят в общедоступных лесах скамейки и проложат велодорожки. Экологи опасаются, что вместо этого построят коттеджи.

Власти Подмосковья, с 1 июля получившие от Рослесхоза в свое распоряжение 2,2 млн га лесов, разрабатывают систему их сдачи в аренду. Об этом «Известиям» сообщил председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов. Средняя стоимость аренды 1 га земли в области — 100 тыс. рублей в год (по расценкам Рослесхоза). Теоретически подмосковные власти смогут ежегодно получать до 2,2 млрд рублей от передачи лесных участков в пользование бизнесу.

Однако желание сдавать земли в аренду Брынцалов обосновал не стремлением областных властей заработать, а необходимостью изыскать дополнительные средства для приведения зеленых территорий в порядок.

Московская область начнет сдавать лесные участки с 1 августа 2012 года. До этого дня действует мораторий на аренду, введенный губернатором Сергеем Шойгу 29 мая. По словам Брынцалова, в первую очередь «под раздачу» пойдут леса, находящиеся в черте населенных пунктов, так как они сильнее всего нуждаются в благоустройстве и чистке. Конкретные условия аренды будут разработаны специально созданной комиссией. Спикер областного парламента подчеркнул, что предпринимателей обяжут благоустроить вверенную им территорию под контролем муниципальных властей и лесников.

— Лес надо расчистить, сделать там дорожки для велосипедных и пеших прогулок, поставить урны и лавочки, организовать освещение, обеспечить регулярный вывоз мусора, — пояснил он.

Брынцалов подчеркнул, что арендаторы не ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: