Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

РИА Новости составило рейтинг архитектурной доступности подмосковных музеев для маломобильных групп населения.

Составители рейтинга задались вопросом: насколько экспозиции популярнейших музеев региона озабочены условиями для посетителей с ограниченными способностями.

Критериями оценки были избраны вход на территорию, движение по территории, места отдыха, парковка, входы в музей, экспозиция, пути следования, и сервис.

По итогам исследования, в котором участвовали сорок подмосковных музеев, выяснилось, что наиболее полно заявленным критериям соответствует музей техники Вадима Задорожного. Его результат – 63,1% от идеала. В тройку лидеров также вошли музей-усадьба "Архангельское" (57,5%) и музей-усадьба Остафьево - "Русский Парнас" (55,1%).

Хуже всего дела обстоят у музея «Гжель», набравшего всего 9,7%.

Тем не менее, даже у лидеров рейтинга показатели далеки от блестящих: для приемлемого уровня комфортности рейтинг доступности должен составлять не менее 80%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: