Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До 2018 года в Подмосковье будет создано более десяти межмуниципальных кладбищ и семь крематориев. Как рассказала региональный министр потребительского рынка Екатерина Семенова, власти области надеются, что эти меры позволят решить проблему дефицита кладбищ, остро стоящую в регионе. В частности, в 25 муниципальных образованиях вообще отсутствует резерв для захоронений.

"В течение пяти лет мы должны найти новые участки для создания 14 межмуниципальных кладбищ. Первые такие кладбища откроются в Пушкинском и Одинцовском районах. Они позволят обеспечить потребности не только этих муниципальных образований, но и близлежащих Королева, Ивантеевки, Юбилейного, Звездного городка, Звенигорода", - сказала Семенова в ходе заседания правительства региона.

"Все 1,613 тысячи подмосковных кладбищ будут приведены в порядок, а созданные правовая база и система контроля позволят вывести из тени всю похоронную отрасль. Будет создано и военно-мемориальное кладбище - образец лучших мировых практик", - напомнила министр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: