Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В «Новой Москве» будут построены стоянки для грузовиков, общей вместимостью 500 машиномест. Необходимость создания площадок обусловлена вступающим с 1 марта запретом на движение грузовиков массой более 12 тонн по МКАД с 6.00 до 22.00, а с мая по октябрь - с 06.00 до 24.00.

"В настоящий момент осуществляется проектирование и обустройство трех стоянок в новой Москве общей вместимостью до 500 машиномест с возможностью расширения при необходимости", - рассказали в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Кроме того, предполагается создание стоянок в пределах МКАД (в Бирюлево), а также вдоль МКАД.

При этом, по данным Минтранс, Подмосковью необходимо организовать дополнительно еще более 10 тысяч машиномест для грузового автотранспорта. Власти рассчитывают, что проблему удастся решить за счет строительства около 200 частных парковочных комплексов с кафе и отелями перед въездами на МКАД.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: