Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С начала недели рубль начал активно укрепляться по отношению к доллару и евро. Укрепление национальной валюты подстегнуло тенденцию бегства из «долларовых активов» тех, кто последние полгода занимался «играми» с курсом валют. Цена нефти волатильна, но если она будет продолжать сохранять тенденцию к росту, рубль будет продолжать укрепляться, считает партнер девелоперской компании «Химки Групп» Дмитрий Котровский. Он не согласен с некоторыми экспертами в том, что курс доллара и евро слабо влияет на рынок недвижимости. Декабрь 2014 года доказал, что влияет, заставляя активно реализовываться спрос. Паника среди тех, кто на отметке 35-45 ушел в валюту, начнется тогда, когда курс в своем снижении пробьет отметку 50, добавляет Котровский. 


Дмитрий Котровский


партнер девелоперской компании «Химки Групп»


«Уже сейчас рынок недвижимости ощущает потепление, так как те потенциальные покупатели, кто надеялся на дельнейший рост доллара, всю неделю испытывают определенное психологическое давление. На рынок выйдут не столько классические ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: