Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из самых востребованных материалов при строительстве объектов различного назначения в Дмитрове сегодня является бетон. При этом от его качества во многом зависит надежность и долговечность полученной конструкции. Распространенной сферой использования бетонных смесей является заливка фундамента. Заполняя пространство между рамками опалубки, они образуют надежное основание для дома. И именно от качества бетона и технологии заливки будет зависеть дальнейшая судьба данного объекта.

Виды бетона для фундамента

Важнейшей характеристикой этого материала является его способность сопротивляться сжатию. Сегодня данный параметр обозначают буквой В и цифрой, которая является усредненным значением прочности с запасом в 13%. Однако, покупая бетон в Дмитрове для малоэтажного строительства, потребители, чаще всего, руководствуются его маркой. По данной классификации существуют следующие виды этого материала:

  • М100 - используют для заливки фундаментов гаражей, сельхозпостроек, заборов;
  • М150 - может применяться для сооружения легкого ленточного основания, к примеру, для одноэтажных домов из шлакоблока или газобетона;
  • М200 - используется в производстве железобетонных изделий, а также для возведения одно- и двухэтажных домов с легким перекрытием;
  • М250 и М300 - могут применяться для строительства больших частных зданий;
  • М400 - используют для возведения многоэтажных домов до 20 этажей.

Если строительство идет по проекту, то необходимая марка бетона уже указывается в проектной документации.

Что учитывать при выборе?

С учетом существующих разновидностей этого материала, принимать решение о покупке того или иного вида следует исходя из следующих факторов:

  • предполагаемая нагрузка на фундамент;
  • характеристики грунтов, уровень подземных вод;
  • тип фундамента;
  • наличие подвала.
бетон дмитров

Не последним критерием выбора является и цена материала. Поэтому немало покупателей обращается на сайт M350.Ru (http://m350.ru),чтобы приобрести бетон высокого качества по выгодной стоимости. Основной задачей данной тендерной системы является поиск лучших поставщиков бетонных смесей путем проведения тендеров. При этом к ее преимуществам стоит отнести тот факт, что торги проводятся менеджерами, а не в полностью автоматическом режиме. Это позволяет обеспечить заказчикам только самые выгодные предложения от производителей, а также строгий контроль за всеми участниками тендеров и содействие при поставках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: