Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Абсолютно каждая строительная конструкция со временем теряет свою былую прочность и изнашивается. В особенности эта проблемах актуальна для ЖКХ, ведь эксперты довольно часто говорят о просто, казалось бы, нереальных цифрах износа отечественного жилищного фонда. Но не только время является главным врагом жилья.

Усиление строительных конструкций используется также после определенных повреждений, в результате которых строение уже не отличается стойкостью и надежностью. Более того, к причинам реализации упомянутых мероприятий могут также отнестись довольно серьезные ошибки в самом проекте, изменения или перераспределения нагрузок в результате проведения реконструкционных зданий. Также усиление проводится в профилактических целях, чтобы укрепить сооружение и повысить срок его эксплуатации и уровень надежности.

С целью реализации укрепления стройконструкций специализированные компании обращаются к традиционным способам и методам с использованием продуктов стройхимии и высококлассных композитных фиброармированных материалов. Инженерный Центр «ЭкспертПроект» относится к таким организациям, которые ответственно подходят своему делу, реализуют работу быстро и качественно, а также используют только современные и качественные материалы и приспособления. Возвращаясь к теме способов, следует отметить, что иногда более продуктивной будет их комбинация. К списку привычных методов необходимо отнести следующие виды работ:

  • процесс установки в имеющуюся конструкцию вспомогательной мощной арматуры;
  • монтаж дополнительных деталей и наращивание сечений уже установленных компонентов;
  • установка специальных подкосов и опор, которые в итоге положительно влияют на изменения в конструктивной схеме элемента;
  • прибавочное бетонирование конструкций из камня или стали;
  • установка металлических обойм;
  • повышение уровня местной и общей устойчивости построений металла с использованием установки вспомогательных компонентов.

Чтобы убедится, что компания действительно достойна сотрудничества, можно посетить ее официальный сайт (expert-proect.ru). Примеры работ по усилению зданий также представлены на страничке Инженерного Центра. Сама организация появилась 3 года назад и успела завоевать положительный имидж, подтверждающийся множеством усиленных строительных конструкций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: