Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Абсолютно каждая строительная конструкция со временем теряет свою былую прочность и изнашивается. В особенности эта проблемах актуальна для ЖКХ, ведь эксперты довольно часто говорят о просто, казалось бы, нереальных цифрах износа отечественного жилищного фонда. Но не только время является главным врагом жилья.

Усиление строительных конструкций используется также после определенных повреждений, в результате которых строение уже не отличается стойкостью и надежностью. Более того, к причинам реализации упомянутых мероприятий могут также отнестись довольно серьезные ошибки в самом проекте, изменения или перераспределения нагрузок в результате проведения реконструкционных зданий. Также усиление проводится в профилактических целях, чтобы укрепить сооружение и повысить срок его эксплуатации и уровень надежности.

С целью реализации укрепления стройконструкций специализированные компании обращаются к традиционным способам и методам с использованием продуктов стройхимии и высококлассных композитных фиброармированных материалов. Инженерный Центр «ЭкспертПроект» относится к таким организациям, которые ответственно подходят своему делу, реализуют работу быстро и качественно, а также используют только современные и качественные материалы и приспособления. Возвращаясь к теме способов, следует отметить, что иногда более продуктивной будет их комбинация. К списку привычных методов необходимо отнести следующие виды работ:

  • процесс установки в имеющуюся конструкцию вспомогательной мощной арматуры;
  • монтаж дополнительных деталей и наращивание сечений уже установленных компонентов;
  • установка специальных подкосов и опор, которые в итоге положительно влияют на изменения в конструктивной схеме элемента;
  • прибавочное бетонирование конструкций из камня или стали;
  • установка металлических обойм;
  • повышение уровня местной и общей устойчивости построений металла с использованием установки вспомогательных компонентов.

Чтобы убедится, что компания действительно достойна сотрудничества, можно посетить ее официальный сайт (expert-proect.ru). Примеры работ по усилению зданий также представлены на страничке Инженерного Центра. Сама организация появилась 3 года назад и успела завоевать положительный имидж, подтверждающийся множеством усиленных строительных конструкций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: