Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Абсолютно каждая строительная конструкция со временем теряет свою былую прочность и изнашивается. В особенности эта проблемах актуальна для ЖКХ, ведь эксперты довольно часто говорят о просто, казалось бы, нереальных цифрах износа отечественного жилищного фонда. Но не только время является главным врагом жилья.

Усиление строительных конструкций используется также после определенных повреждений, в результате которых строение уже не отличается стойкостью и надежностью. Более того, к причинам реализации упомянутых мероприятий могут также отнестись довольно серьезные ошибки в самом проекте, изменения или перераспределения нагрузок в результате проведения реконструкционных зданий. Также усиление проводится в профилактических целях, чтобы укрепить сооружение и повысить срок его эксплуатации и уровень надежности.

С целью реализации укрепления стройконструкций специализированные компании обращаются к традиционным способам и методам с использованием продуктов стройхимии и высококлассных композитных фиброармированных материалов. Инженерный Центр «ЭкспертПроект» относится к таким организациям, которые ответственно подходят своему делу, реализуют работу быстро и качественно, а также используют только современные и качественные материалы и приспособления. Возвращаясь к теме способов, следует отметить, что иногда более продуктивной будет их комбинация. К списку привычных методов необходимо отнести следующие виды работ:

  • процесс установки в имеющуюся конструкцию вспомогательной мощной арматуры;
  • монтаж дополнительных деталей и наращивание сечений уже установленных компонентов;
  • установка специальных подкосов и опор, которые в итоге положительно влияют на изменения в конструктивной схеме элемента;
  • прибавочное бетонирование конструкций из камня или стали;
  • установка металлических обойм;
  • повышение уровня местной и общей устойчивости построений металла с использованием установки вспомогательных компонентов.

Чтобы убедится, что компания действительно достойна сотрудничества, можно посетить ее официальный сайт (expert-proect.ru). Примеры работ по усилению зданий также представлены на страничке Инженерного Центра. Сама организация появилась 3 года назад и успела завоевать положительный имидж, подтверждающийся множеством усиленных строительных конструкций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Почему нельзя устанавливать водяной теплый пол в квартире

На первый взгляд водяной теплый пол является лучшим вариантом, чем электрический. Тем не менее при детальном рассмотрении становятся видны все недостатки водяного пола с подогревом.
00
Искусственные растения для дома

Секреты расположения комнатных растений в интерьере вашей квартиры

Чтобы искусственное дерево или цветок не оказался бесполезной покупкой и только радовал глаз и украшал интерьер мы дадим Вам несколько советов и раскроем некоторые нюансы, по их расположению и размещению в квартире.
00
Жилой комплекс Дом на Космонавтов

Жилой комплекс «Дом на Космонавтов»

Современный жилой комплекс «Дом на Космонавтов» относится к комфорт-классу. Его возведение проводится по монолитной технологии в одну очередь. Окончание работ и сдача в эксплуатацию запланированы на середину 2020 года, но старт продаж уже объявлен.
00
Наружная теплоизоляция фасадов

Качественная теплоизоляция жилых объектов от компании Ceresit

Если верить специалистам, объемы теплопотерь дома, не обустроенного качественной термоизоляцией, могут достигать 70%, а в некоторых случаях – и 90%. С учетом стабильного роста цен на отопление и горячее водоснабжение, наиболее рациональным решением еще на этапе строительства или капитального ремонта жилого объекта является его надежное утепление.
00
Комплексное обслуживание колодцев

Комплексное обслуживание колодцев от предприятия «Живой источник»

Наличие автономной системы водоснабжения на приусадебной территории позволяет ее владельцу не зависеть от перебоев с водой и с комфортом вести загородную жизнь со всеми удобствами. Питьевой колодец – один из самых популярных вариантов частного водоснабжения, способный обеспечивать чистой водой своего потребителя круглый год.
00
ЖИЗНЬ на Плющихе

ДОНСТРОЙ приступил к монтажу надземной части объекта «ЖИЗНЬ на Плющихе»

Компания «ДОНСТРОЙ» приступила к монтажу монолитных конструкций надземной части нового дома в Хамовниках «ЖИЗНЬ на Плющихе». Заливка вертикальных железобетонных конструкций 1-го этажа стартовала на седьмой секции, расположенной со стороны улицы Погодинская напротив Храма Архангела Михаила XIX века.
00

Переход к обсуждению перевода граддокументации в онлайн-режим одобрен

Этот способ был бы очень удобным как для граждан, так и для руководства. Если планы удастся осуществить, то высказать свое мнение, проголосовать и просто проследить за ходом событий можно будет через Сеть.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: