Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Абсолютно каждая строительная конструкция со временем теряет свою былую прочность и изнашивается. В особенности эта проблемах актуальна для ЖКХ, ведь эксперты довольно часто говорят о просто, казалось бы, нереальных цифрах износа отечественного жилищного фонда. Но не только время является главным врагом жилья.

Усиление строительных конструкций используется также после определенных повреждений, в результате которых строение уже не отличается стойкостью и надежностью. Более того, к причинам реализации упомянутых мероприятий могут также отнестись довольно серьезные ошибки в самом проекте, изменения или перераспределения нагрузок в результате проведения реконструкционных зданий. Также усиление проводится в профилактических целях, чтобы укрепить сооружение и повысить срок его эксплуатации и уровень надежности.

С целью реализации укрепления стройконструкций специализированные компании обращаются к традиционным способам и методам с использованием продуктов стройхимии и высококлассных композитных фиброармированных материалов. Инженерный Центр «ЭкспертПроект» относится к таким организациям, которые ответственно подходят своему делу, реализуют работу быстро и качественно, а также используют только современные и качественные материалы и приспособления. Возвращаясь к теме способов, следует отметить, что иногда более продуктивной будет их комбинация. К списку привычных методов необходимо отнести следующие виды работ:

  • процесс установки в имеющуюся конструкцию вспомогательной мощной арматуры;
  • монтаж дополнительных деталей и наращивание сечений уже установленных компонентов;
  • установка специальных подкосов и опор, которые в итоге положительно влияют на изменения в конструктивной схеме элемента;
  • прибавочное бетонирование конструкций из камня или стали;
  • установка металлических обойм;
  • повышение уровня местной и общей устойчивости построений металла с использованием установки вспомогательных компонентов.

Чтобы убедится, что компания действительно достойна сотрудничества, можно посетить ее официальный сайт (expert-proect.ru). Примеры работ по усилению зданий также представлены на страничке Инженерного Центра. Сама организация появилась 3 года назад и успела завоевать положительный имидж, подтверждающийся множеством усиленных строительных конструкций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: