Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Раздвижная дверь с неподвижным сегментом
Фото: 

Ванная комната для каждого человека - это своего рода помещение для получения релакса и отдыха от всех забот дня. Конечно же, возникает желание, чтобы интерьер данного участка дома был обустроен наилучшим образом и позволял получить максимальное удовольствие. К счастью, разнообразие предлагаемых сегодня материалов и объектов, которые могут быть выгодно размещены в ванной, огромное.

К примеру, популярная каменная мозаика все еще не теряет своей актуальности в современном интерьере. Ее практичность, визуальная красота, долговечность и неприхотливость в плане ухода смело позволяют назвать ее одним из самых лучших вариантов для ванной. Более того, устойчивость к температурным перепадам превращает ее в лидера среди предлагаемых сегодня напольных и настенных материалов. Помимо упомянутых типов применения, указанную мозаику также эксплуатируют для декорирования колон, фонтанов и прочих элементов, которые могут быть размещены в комнате для релаксации и дарить владельцу желаемый эффект.

Вспомнив об элементах, следует отметить, что мебель для ванной комнаты также должна отличаться эстетичностью и стойкостью к разного рода факторам. Специально для размещения в помещении с повышенной влажностью создаются особые шкафчики, умывальники, зеркала, тумбы и прочие детали, которые зачастую выгодно подчеркивают выбранный стиль и создают необходимую атмосферу. Невзирая на общепринятое мнение, согласно которому ванные исполняются в белом или синем цветах, современные дизайнеры стараются разрушить этот устоявшийся стереотип и увеличивают гамму цветов. Сегодня в некоторых домах можно встретить даже красные и черные ванные комнаты, ведь многое зависит от предпочтений владельца.

Особого внимания достойна душевая кабина, если планируется ее установка. Современные эксперты рекомендуют отдавать предпочтение компактным кабинками с раздвижными дверцами, поскольку благодаря им появляется возможность сэкономить пространство. В особенности этот вариант подойдет для небольших квартир. Материал также играет немаловажную роль, поскольку именно от него зависит продолжительность эксплуатации и варианты хода. Сегодня особо популярным считается акрил, ведь его практичность выгодно отличается от многих аналогов. Искусственный мрамор также в списке лидеров, ведь он устойчиво переносит все температурные «неожиданности» и с легкостью поддается уходу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: