Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Плитка для ванной
Фото: 

Выбирая отделочные материалы для интерьера ванной, человек нередко руководствуется не только визуальными, но и эксплуатационными характеристиками. Подобный подход следует назвать довольно прагматичным, ведь нельзя сконцентрироваться исключительно на одной характеристике. В последнее время особую популярность приобрели плитки для ванной из керамогранита и керамики. Как первая, так и вторая обладают своими особенностями, которые и будут рассмотрены в этой статье.

Керамогранит может похвастаться износоустойчивостью, поэтому не стоит переживать по поводу того, что через несколько лет плитка начнет тускнеть, крошиться или трескаться. Ее стойкость позволит выдержать многое. Очень малая возможность образования на поверхности плитки невыводимых пятен также порадует тех людей, которые все же отдали предпочтение данному материалу и установили у себя в ванной комнате изделия из керамогранита испанского или итальянского производства. Не нужно использовать никаких особых средств для ухода. Достаточно всего лишь протереть пол влажной тряпкой - и он снова засияет. Огромный выбор фактур и цветовых оттенков придется по душе эстетам, так как с помощью такой продукции можно внести в интерьер изысканную изюминку или характерный мотив.

Преимуществом керамогранита можно назвать и его долговечность. При устойчивости к внешним раздражителям и химически активным реагентам материал имеет и высокую прочность, он не разрушается при действии механических факторов. Правда, владельцу жилья нужно подойти аккуратно к выбору цвета и фактуры, ведь после монтажа панелей или плиток придется смотреть на них ежедневно, как минимум, 2 раза в день – утром и вечером. И дизайн ванной комнаты будет сохраняться в течение нескольких лет. Поэтому лучше выбирать нейтральные, не раздражающие нервную систему оттенки керамогранита. Они позволят создать роскошную атмосферу, располагающую к отдыху.

Что касается керамики, то в данном случае она практически не уступает вышеуказанному материалу. Подобная плитка для ванной будет смотреться очень красиво и уместно, выдерживать немалые нагрузки и не поддаваться влиянию солнечных лучей. Влагостойкость является существенным преимуществом, поэтому данный материал столь часто используют для внутренней отделки тех помещений, где отмечается повышенная влажность: ванных, парилок и проч.

Чтобы определиться и не ошибиться при выборе, следует посетить сайт Ceramir.Ru, где представлен самый большой выбор плитки всевозможных расцветок и размеров. Поскольку магазин предлагает к приобретению изделия только проверенных итальянских и испанских производителей, сомневаться в качестве продукции не приходится. Сайт содержит множество фото готовых комнат, в отделке которых использована продукция Ceramir.Ru. Поэтому каждый гость портала получает возможность увидеть ту или иную линейку плитки в реальности и приобрести идеальную деталь интерьера, которая выгодно подчеркнет все особенности.

При написании статьи использовались материалы с сайта Ceramir.Ru, официального сайта компании КЕРАМИР.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: