Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приблизительно в 100 миллионов рублей оценивается ежегодный ущерб, который терпит Московская область от незаконного сброса недобросовестными компаниями строительного мусора и выработанного грунта. Такие данные приводит пресс-служба главного управления государственного административно-технического надзора Московской области (Госадмтехнадзор).

"С постоянной периодичностью происходит несанкционированный вывоз строительных отходов и грунтов из Москвы на территорию области. Плата за негативное воздействие за такие незаконно вывезенные отходы компаниями не осуществляется. Ежегодное сумма недополученных денежных средств во все уровни бюджетов ориентировочно составляет не менее 100 миллионов рублей", - приводятся в сообщении слова главного инспектора Татьяны Витушевой.

При этом хуже всего обстоят дела в Подольском районе.

"Наши подольские инспекторы устраивали ночные засады, ловили нарушителей, штрафовали их и организации. Завоз прекращался, однако, через некоторое время, мы снова обнаруживали свежий навал грунта и строймусора. Логика действий "компаний-браконьеров" очевидна: заключили договор на вывоз мусора со стройплощадок, а потом, чтобы не платить за размещение отходов на полигонах, сбрасывают их втихомолку в Подмосковье", - посетовала Витушева.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: