Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские полицейские задержали в Москве 61-летнего подозреваемого в мошенничестве с недвижимостью, он продал арестованный участок незнакомцу за 16 миллионов рублей, об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по столице.

В августе 2013 года с заявлением о мошенничестве в полицию обратился мужчина. Потерпевший рассказал, что в марте 2011 года, находясь в Большом Златоустинском переулке, он заключил с малознакомым ему мужчиной договор купли-продажи земельного участка с  нежилыми зданиями в Сызрани. Заявитель перечислил на счет мошеника в счет оплаты недвижимого имущества 16 миллионов рублей, после этого продавец-аферист перестал выходить на связь. Вияснилось, что на момент заключения сделки на данный участок был наложен арест.

Самозваным риэлтором оказался 61-летний уроженец города Сызрань.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, уточняется в материале.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: