Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГК «Пионер» сегодня – это одно из самых крупных девелоперских объединений России, специализирующихся на строительстве жилой и коммерческой недвижимости.

История этой строительно-промышленной группы началась в 2001 году, когда произошло слияние московской строительной компании «Альянс-Сити» и петербургской организации «Топ-металл», поэтому вполне логично, что основные объекты ГК «Пионер» находятся в столицах России - Москве и Санкт-Петербурге.

После объединения ГК «Пионер» осуществляет все работы, направленные на развитие недвижимости, начиная с нулевого цикла: подбор участка, определение наиболее оптимального его предназначения, создание проекта, привлечение денежных инвестиций, функции генподрядчика, исполнителя и вплоть до эксплуатации уже сданных объектов. Из жилых объектов, уже сданных в Северной столице, можно назвать «Новый Колизей», Yellow Submarine и «Шуваловские Высоты». «Новый Колизей» интересен тем, что при его строительстве использованы конструктивные наработки, которые идеально вписались в уникальный ансамбль Северной Пальмиры, кроме того это одно из самых высоких зданий в историческом центре Санкт-Петербурга. В многофункциональном жилом комплексе Yellow Submarine нестандартно решена проблема зонирования: все 150 000 кв. метров разделены на 3 сектора с разным функционалом: апарт-отель (где, кстати, и размещена питерская штаб-квартира компании), жилые корпуса и двухярусная автостоянка, имеющая надземную и подземную части.

Кроме того, компания может гордится построенными в Санкт-Петербурге «Домом на Арсенальной набережной», «Life Приморский» и многофункциональным комплексом «Первая линия» в Зеленогорске.

Нельзя не отметить, что для ГК «Пионер» крайне нехарактерны задержки по сдаче объектов в эксплуатацию. За всю историю компании это произошло всего два раза: «Дом на Арсенальной набережной» был задержан на 1 квартал, жилой комплекс «Шуваловские высоты» - примерно на год, все остальные объекты сдавались точно в срок.

Вполне можно заявить, что ГК «Пионер» сегодня — успешная структура, ведущая разноплановый бизнес по развитию недвижимости.Несмотря на кризис, "компания в 2016 году удвоила чистую прибыль, нарастив её до 1,93 миллиарда рублей, а объем выручки ГК "Пионер" в 2016 году увеличился на 31% и достиг 22,93 миллиарда рублей против 17,54 миллиарда рублей в 2015 году", — сообщается в пресс-релизе компании.

Но без тщательного отбора подрядчиков при строительстве своих объектов ГК Пионер было бы сложно добиться таких успехов. В частности, при строительстве санаторно-оздоровительного комплекса в Зеленогорске работы по сооружению крытых отапливаемых переходов между корпусами были поручены ООО «Скру Пайлз» именно в силу того, что данный подрядчик хорошо зарекомендовал себя при выполнении предыдущих подрядов ГК Пионер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: