Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГК «Пионер» сегодня – это одно из самых крупных девелоперских объединений России, специализирующихся на строительстве жилой и коммерческой недвижимости.

История этой строительно-промышленной группы началась в 2001 году, когда произошло слияние московской строительной компании «Альянс-Сити» и петербургской организации «Топ-металл», поэтому вполне логично, что основные объекты ГК «Пионер» находятся в столицах России - Москве и Санкт-Петербурге.

После объединения ГК «Пионер» осуществляет все работы, направленные на развитие недвижимости, начиная с нулевого цикла: подбор участка, определение наиболее оптимального его предназначения, создание проекта, привлечение денежных инвестиций, функции генподрядчика, исполнителя и вплоть до эксплуатации уже сданных объектов. Из жилых объектов, уже сданных в Северной столице, можно назвать «Новый Колизей», Yellow Submarine и «Шуваловские Высоты». «Новый Колизей» интересен тем, что при его строительстве использованы конструктивные наработки, которые идеально вписались в уникальный ансамбль Северной Пальмиры, кроме того это одно из самых высоких зданий в историческом центре Санкт-Петербурга. В многофункциональном жилом комплексе Yellow Submarine нестандартно решена проблема зонирования: все 150 000 кв. метров разделены на 3 сектора с разным функционалом: апарт-отель (где, кстати, и размещена питерская штаб-квартира компании), жилые корпуса и двухярусная автостоянка, имеющая надземную и подземную части.

Кроме того, компания может гордится построенными в Санкт-Петербурге «Домом на Арсенальной набережной», «Life Приморский» и многофункциональным комплексом «Первая линия» в Зеленогорске.

Нельзя не отметить, что для ГК «Пионер» крайне нехарактерны задержки по сдаче объектов в эксплуатацию. За всю историю компании это произошло всего два раза: «Дом на Арсенальной набережной» был задержан на 1 квартал, жилой комплекс «Шуваловские высоты» - примерно на год, все остальные объекты сдавались точно в срок.

Вполне можно заявить, что ГК «Пионер» сегодня — успешная структура, ведущая разноплановый бизнес по развитию недвижимости.Несмотря на кризис, "компания в 2016 году удвоила чистую прибыль, нарастив её до 1,93 миллиарда рублей, а объем выручки ГК "Пионер" в 2016 году увеличился на 31% и достиг 22,93 миллиарда рублей против 17,54 миллиарда рублей в 2015 году", — сообщается в пресс-релизе компании.

Но без тщательного отбора подрядчиков при строительстве своих объектов ГК Пионер было бы сложно добиться таких успехов. В частности, при строительстве санаторно-оздоровительного комплекса в Зеленогорске работы по сооружению крытых отапливаемых переходов между корпусами были поручены ООО «Скру Пайлз» именно в силу того, что данный подрядчик хорошо зарекомендовал себя при выполнении предыдущих подрядов ГК Пионер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: