Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Научный сотрудник института славяноведения РАН, политолог Олег Неменский считает несколько поспешными выводы, построенные на основе предположения о полноценной реализации в будущем проекта по расширению границ Москвы и выделению Московского федерального округа. Об этом он заявил корреспонденту ИА REX 12 июля. По его словам, система российской экономики и политики такова, что ни один крупный инфраструктурный проект не может быть толком реализован.
«В сущности, даже такой проект, как новая столица Казахстана г. Астана, в России не мог бы быть осуществлён, правда, может быть начат. Действительно крупный инвестиционный проект в условиях современной России — это маниловщина. Более того, в экономическом блоке правительства это прекрасно понимают и не раз публично об этом говорили. Повторюсь, здесь проблемы не столько в недостатках ресурсов, сколько структурного плана. На новых землях Москвы может быть построено что-то вроде „города миллионеров“ (и то проект сомнительный и очень трудный в реализации), городок госучреждений и бизнес-центр. Это проект (даже если он будет реализован) совсем не такой масштабный, как цифра „увеличения Москвы в 2,4 раза“», — отметил Неменский.
Перспектива привлечения в Москву массы ...

Читать далее на http://iarex.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: