Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве по подозрению в махинациях с подлежащим приватизации госимуществом задержан Михаил Зельдин — президент группы компаний "Аверс" (ведущий игрок на рынке оценки недвижимости). За "откат" 23 млн руб. оценщики занизили на 160 млн руб. стоимость выставляемого в декабре на торги ОАО "Московский завод киноаппаратуры "Москинап"". Следствие собирается проверить и другие расчеты, проведенные "Аверсом".

В поле зрения правоохранительных органов группа компаний "Аверс", являющаяся поставщиком оценочных услуг Росимущества и занимающая ведущее место в рейтинге деловой активности среди оценочных компаний, попала после обращения представителей "Москинапа". В декабре предприятие, входящее как непрофильный актив в план приватизации федерального имущества на 2011-2013 годы (утвержден распоряжением правительства России), должно быть выставлено на торги. Летом руководство "Аверса" вышло на представителя "Москинапа", предложив ему изменить стоимость пакета акций предприятия. При этом, по словам оценщиков, сделать это можно было как в большую, так и в меньшую сторону. Завышение цены практически гарантировало то, что акции на торгах никто не купит и руководство останется на своих должностях. После настойчивых уговоров, представители "Москинапа" согласились на занижение стоимости своего ОАО, но обратились в полицию ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: