Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти поручили Госинспекции по недвижимости проводить регулярные мероприятия по контролю соблюдения законности в имущественно-земельных отношениях на территории Москвы.

Госинспекцию (ранее Госгоринспекция, основная функция – учет использования городской недвижимости) обязали разрабатывать графики ежегодных проверок использования объектов недвижимости. К началу октября инспекция должна сдавать подготовленные наработки в Департамент малого и среднего бизнеса для согласования плана проверок, а еще чемесяц спустя предоставлять в случае необходимости данные по использованию недвижимости уже в органы прокуратуры.

Разумеется, в деятельности Госиспекции предусмотрены и внеплановые проверки, причем их специфика состоит в том, что при их проведении не нужно вступать в контакт с арендаторами и землепользователями. Так было и раньше, когда объекты недвижимости в конце прошлого века патрулировались с небольшого вертолета. В настоящее время Госинспекция перешла на более прогрессивную технологию, связанную с использованием системы ГЛОНАСС: если вертолет в московском небе увидеть можно, то спутник из поля зрения потенциально нарушителя выпадает точно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: