Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Экономическая полиция Петербурга не поверила выигранным горожанами искам в связи с протечками труб в их квартирах. Следственный комитет согласился, и 25 июля обыски прошли в кабинетах управления «ГосЖилФонда». По мнению правоохранителей, они выявили циничную схему создания лжеаварий и умышленных поражений в суде. Доход поступал на кредитные карты подставных лиц. Заместителя директора фонда Васильеву допросить не удалось.

Кроме служебного кабинета замдиректора петербургского «ГосЖилФонда» Татьяны Васильевой и её квартиры сотрудники Следственного комитета и оперативники «коррупционного» отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции полиции Петербурга 25 июля пришли по необычным адресам.

Неприятные мероприятия развернулись и в квартирах петербуржцев, которые до этого жаловались на «ГосЖилФонд» в Куйбышевский суд. Граждане требовали возмещения ущерба от протечек труб и кровель, за которые отвечает государственное учреждение «ГосЖилФонд» – структура, подконтрольная жилищному комитету Смольного. Суды они выиграли, возмещение получили. Теперь сотрудники экономической полиции ищут следы тех самых протечек, рассчитывая их не найти. В отсутствии ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: