Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Партнерство Шалвы Чигиринского и Елены Батуриной по нефтегазовым и девелоперским активам было юридически оформлено в 2003 году. Как пишет в четверг газета "Коммерсантъ", в Высокий суд Великобритании поданы документы в рамках иска Шалвы Чигиринского, который пытается вернуть контроль над акциями Sibir Energy. Чигиринский судится с бизнесменом Русланом Байсаровым, выступая против получения последним контроля над 23,35% акций нефтекомпании Sibir Energy.

В документах поданных в суд, есть информация, что в 2003 году партнером Шалвы Чигиринского в Rossini был не Руслан Байсаров, а Елена Батурина. Это доказывает договор поручения, заключенный между Еленой Батуриной, Шалвой Чигиринским и адвокатами швейцарской Bruppacher.

Как напоминает "Коммерсантъ", на прошлой неделе Елена Батурина назвала информацию о партнерских отношениях с Чигиринским "не только недостоверной, но и противоположной действительности", отметив, что их связывают только одолженные бизнесмену 131 млн долларов, из которых он должен ей 42 млн. долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: