Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Партнерство Шалвы Чигиринского и Елены Батуриной по нефтегазовым и девелоперским активам было юридически оформлено в 2003 году. Как пишет в четверг газета "Коммерсантъ", в Высокий суд Великобритании поданы документы в рамках иска Шалвы Чигиринского, который пытается вернуть контроль над акциями Sibir Energy. Чигиринский судится с бизнесменом Русланом Байсаровым, выступая против получения последним контроля над 23,35% акций нефтекомпании Sibir Energy.

В документах поданных в суд, есть информация, что в 2003 году партнером Шалвы Чигиринского в Rossini был не Руслан Байсаров, а Елена Батурина. Это доказывает договор поручения, заключенный между Еленой Батуриной, Шалвой Чигиринским и адвокатами швейцарской Bruppacher.

Как напоминает "Коммерсантъ", на прошлой неделе Елена Батурина назвала информацию о партнерских отношениях с Чигиринским "не только недостоверной, но и противоположной действительности", отметив, что их связывают только одолженные бизнесмену 131 млн долларов, из которых он должен ей 42 млн. долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: