Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лето 2015
Фото: Источник фото

Подведены итоги международной выставки туризма и зарубежной недвижимости «ЛЕТО 2015», которая успешно завершила свою работу в МВЦ «Екатеринбург - Экспо» 3 апреля. В мероприятии приняли участие более 8500 представителей туриндустрии, 270 компаний-участников из 17 регионов России и 20 стран мира - Чехии, Венгрии, Литвы, Болгарии, Кореи, Словении, Турции, Германии, Италии, Испании, Норвегии, Хорватии, Кыргызстана, Казахстана, Вьетнама, Черногории, Греции, Великобритании, ОАЭ. География участников в этом году достигла грандиозных масштабов. Впервые в выставке приняли участие Коморские острова, государство между Мадагаскаром и Африкой, ранее не представленное на уральском туррынке.

Как отметил директор компании «Экспоком» Михаил Мальцев: «После осенней волны банкротств очень важен личный контакт с туроператорами и турагентствами. На выставке широко представлен как выездной, так и внутренний туризм. В выставке также приняли участие офисы принимающих сторон, например, большие делегации из Крыма и Сочи».

Уникальные продукты и услуги участников позволили сформировать тематические блоки, такие как «Выставка зарубежной недвижимости», в рамках которого были представлены рынки недвижимости Греции, Болгарии, Вьетнама, ОАЭ и Великобритании. Эксклюзивный формат агентства, совмещающего в себе функции агента зарубежной недвижимости и турагента, представила звездная семейная пара Элина Камирен и Александр Задойнов, которое вошло в состав международного холдинга AMIR GROUP. Презентация франшизы нового семейного агентства E&A Family Club прошла на ура и привлекла более 100 претендентов на открытие агентств под данным брендом. Самое экономное предложение по отдыху и просмотру недвижимости в Греции предложил Grekodom : тур "под ключ" за 200 евро! На выставке презентовали себя самые влиятельные и яркие игроки рынка зарубежной недвижимости, такие как Leptos Estates - ведущий застройщик Кипра, Select Properties - ОАЭ и Великобритания, Zevs Residence - Болгария и крупнейшие агентства и застройщики Вьетнама Vinpearl и Vinhomes в презентации агентства "Тропик Хаус".

Блок выставки «Лечение в России и за рубежом» представил, помимо обширных возможностей оздоровления в России, были представлены возможности лечения в Германии от компании Rulacom Consult, Литве, Словении и других странах.

Ключевым мероприятием деловой программы стали профи-дебаты «Туризм. Перезагрузка», на которых обсуждались темы как выездного, так и въездного туризма. Участниками мероприятия стали более 200 экспертов сферы туризма, туроператоры, авиакомпании, консульства, представители профессиональных туристских объединений, ж/д и автотранспортных предприятий, а также специализированные СМИ.

Украсила выставку экспозиция картин заслуженного художника России Виталия Воловича "Виды старого Екатеринбурга". Последние два десятилетия художник много работает в жанре пейзажа, выполненного акварелью, темперой или гуашью, как бы заново вглядываясь в облик ставшего родным города на Исети и его окрестностей.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: