Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках XXIV международной выставки недвижимости ДОМЭКСПО были подведены итоги конкурса на лучший загородный поселок.

В сообщении пресс-службы компании "ГУД ВУД" (GOOD WOOD), говорится, что в конкурсе приняли участие поселки: "Ильичевка Премиум", "Пересветово", "Спортвиль", "Green Village", "Львовские озера", "Иван Купала", "Анютины Глазки", "Алешкино", "SmartVille". Лучшим поселком "эконом класса" был признан проект компании ГУД ВУД "Львовские озера". За в 2010 год в поселке было продано 74 домовладения.

Директор по развитию компании "ГУД ВУД", Дубовенко Александр: "Возможно в сегменте "Участи без подряда" кто-то и продал больше, но реализовать 74 дома в год в одном поселке - это рекорд 2010-го года. За 2008 и 2009 мы смогли продать в качестве застройщиков более 1000 домов из клеенного бруса.Создать собственное девелоперское подразделениенас заставила фантастическая жадность девелоперов-партнеров. Мы смогли предложить рынку набор земля+ дом +коммуникации по цене 30 тысяч рублей за квадратный метр. Кроме того мы не сомневаемся и в успехе наших новых проектов "Новорижский Оазис" и "Руза Фэмели Парк".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: