Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:53
Новости
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Был период, когда многие россияне стремились купить недвижимость за границей: престижно и относительно недорого по сравнению с ценами на жилье в столице. Но мода приходит и уходит. Во всяком случае сейчас состоятельные москвичи все больше устремляются к «родному» побережью. О ситуации, которая складывается нынче в Крыму и Сочи, рассказывает Наталья Завалишина, генеральный директор известной московской риелторской компании.

Наш старый знакомый
– Крым пользовался популярностью еще с советских времен. Провести летний отпуск здесь считалось хорошим тоном. Привязанность к Крыму осталась и поныне, тем более что инфраструктура этого курортного региона активно подтягивается к европейскому уровню. Появляются все новые парки развлечений, кафе, бары и магазины, фитнес-центры, огромные территории для прогулок, бассейны с подогревом. Словом, все то, что характеризует современный жилой комплекс курортного типа.

В тоже время до Крыма совсем легко добраться из Москвы – можно доехать поездом за одни сутки или за час с небольшим долететь самолетом. В Крыму, в отличие от других зарубежных курортов, у россиянина не возникнет сложностей в общении с местными жителями. Здешний климат, как никакой другой, благотворно влияет на здоровье. При этом нет ни виз, ни ограничений для въезда россиян.

Украинцы обходят россиян
За «докризисные» годы в Крыму сформировался высокий спрос на новый для украинского рынка сегмент недвижимости – апартаменты в жилых комплексах. Комплекс апартаментов можно сравнить с городом в городе. Действительно, в хороших комплексах их обитатель не зависит от неурядиц с коммунальными службами, транспортом или торговлей. Весь комплекс услуг он может получить, не расставаясь с уютом и комфортом апартаментов. В связи с этим девелоперы, работающие на Крымском полуострове, стали строить торговые и ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м

По данным Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах).
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: