Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Был период, когда многие россияне стремились купить недвижимость за границей: престижно и относительно недорого по сравнению с ценами на жилье в столице. Но мода приходит и уходит. Во всяком случае сейчас состоятельные москвичи все больше устремляются к «родному» побережью. О ситуации, которая складывается нынче в Крыму и Сочи, рассказывает Наталья Завалишина, генеральный директор известной московской риелторской компании.

Наш старый знакомый
– Крым пользовался популярностью еще с советских времен. Провести летний отпуск здесь считалось хорошим тоном. Привязанность к Крыму осталась и поныне, тем более что инфраструктура этого курортного региона активно подтягивается к европейскому уровню. Появляются все новые парки развлечений, кафе, бары и магазины, фитнес-центры, огромные территории для прогулок, бассейны с подогревом. Словом, все то, что характеризует современный жилой комплекс курортного типа.

В тоже время до Крыма совсем легко добраться из Москвы – можно доехать поездом за одни сутки или за час с небольшим долететь самолетом. В Крыму, в отличие от других зарубежных курортов, у россиянина не возникнет сложностей в общении с местными жителями. Здешний климат, как никакой другой, благотворно влияет на здоровье. При этом нет ни виз, ни ограничений для въезда россиян.

Украинцы обходят россиян
За «докризисные» годы в Крыму сформировался высокий спрос на новый для украинского рынка сегмент недвижимости – апартаменты в жилых комплексах. Комплекс апартаментов можно сравнить с городом в городе. Действительно, в хороших комплексах их обитатель не зависит от неурядиц с коммунальными службами, транспортом или торговлей. Весь комплекс услуг он может получить, не расставаясь с уютом и комфортом апартаментов. В связи с этим девелоперы, работающие на Крымском полуострове, стали строить торговые и ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: