Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичный стройкомплекс решил полностью отказаться от обсуждавшееся в прошлые годы идеи о строительстве паркингов под Москвой-рекой. Об этом рассказал на пресс-конференции заместитель мэра по строительству Марат Хуснуллин.

Вместо подводных паркингов московские власти намерены развивать парковочные пространства прежде всего в рамках улично-дорожной сети города. Важным аргументом послекризисного времени является тот, что наземный паркинг гораздо экономинее подводного.

Как выразился Хуснуллин, «представьте себе стоимость машиноместа на такой парковке под рекой, это очень дорого, сначала надо отработать менее грандиозные, но эффективные проекты».

По словам чиновника себестоимость строительства машиноместа в рамках улично-дорожной сети составляет всего лишь 15-20 тысяч рублей за единицу парковки, в специализированном комплексе – порядка 300 тысяч, подводное же парковочное место обойдется в сумму от 700 тыс. до 1 млн рублей за каждое машиноместо.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: