Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительные площадки требуют предварительной подготовки. Как правило, сначала выезжает спецтехника и участок расчищается, чтобы можно было его огородить и разместить на нем строительные материалы, вагончики для отдыха работников, а также обеспечить нормальные условия для использования землеройной техники.

Однако далеко не всегда площадь участка достаточна для того, чтобы на нем можно было сразу хранить все материалы, которые потребуются в процессе строительства. Особенно эта проблема актуальна для тех объектов, которые возводятся в черте города. Единственное решение – подвоз материалов по мере продвижения работ на строительной площадке. Сейчас для этого используют различные грузовые машины, например, для доставки бетона, готового к использованию, применяют бетоновозы, для перевозки длинномерных грузов предназначены грузовики с особой конструкцией кузова. Как правило, для координации работы выделяется диспетчерская техники, сотрудники логистического отдела составляют план, согласно которому и выполняется доставка необходимых строительных материалов.

Можно выделить несколько категорий грузов, которые заказываются компаниями-подрядчиками чаще всего. Во-первых, сыпучие материалы, такие как песок, гравий, цемент, щебень, керамзит. Кроме того, может возникнуть необходимость в подвозе достаточного объема воды. Во-вторых, на любой строительной площадке используются готовые смеси, например, тот же бетон, для доставкикоторого используются специальные модели грузовой техники. В-третьих, возведение зданий невозможно без блоков, кирпичей, панелей и т. д. Их также доставляют постепенно по мере необходимости, для бережной их перевозки используют машины, адаптированные для этой цели. То же самое касается и таких материалов, как оконные конструкции, двери – их доставляют на объект после того, как завершен первый цикл строительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: