Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни для кого не секрет, что в нашей стране спросом пользуются однокомнатные квартиры. Это связано в первую очередь с материальным состоянием наших граждан. Среднестатистический человек не может позволить купить себе двухкомнатную, а тем более трехкомнатную квартиру даже в кредит.

Также необходимо учитывать большой среднегодовой прирост цен на жилье. Это более выражено прослеживается в Москве. А в некоторых развитых европейских странах за год цена на квартиры возрастает на сто процентов. Недвижимость хороший доходный бизнес. В малых населенных пунктах вы можете позволить купить себе трехкомнатную квартиру за более низкую цену. Где покупать? Что покупать? Этот вопрос волнует большое количество людей. Попробуем в нем разобраться.

Выделим вначале основные характеристики вашего будущего жилья. Естественно, первый вопрос касается внутреннего состояния жилья. Конечно, можно прожить и без такого элемента, как Armstrong потолок, но почему бы и нет.

Большую степень важности представляют сервисы, которые должны быть возле вашего дома: магазины, садик, школа, рынок, поликлиника.

Определите, какой дом вы хотите: маленький дачный домик, квартира, вилла. Готовы ли вы делать ремонт, много труда вложите в потолок. Косметический или капитальный ремонт? Все данные вещи играют большую роль в ценовом диапазоне вашего будущего жилья.

Установите цену, за которую вы хотите купить жилье. Также необходимо учитывать услуги по переоформлению документов и регистрации. Они обычно составляют десять процентов от стоимости квартиры.

Выберите место, в котором вы хотите купить себе жилье: в малом населенном пункте нет ресторанов, кинотеатров и некоторых других привилегий городской жизни. Вам нужно будет иметь автомобиль. В данном случае вы живете на виду у соседей, а взамен получаете тишину и спокойствие. Условия больших городов – шум, суета, много ресторанов, кинотеатры, большие зарплаты.

С ростом материального состояния москвичей у многих возникает желание переселиться на природу в пригородную зону. Весной это прослеживается наиболее остро. Устав от зимы москвичи стремятся на свежий воздух или же затевают ремонт в имеющемся жилье. Хотя это также сказывается на внутренних уличных потоках мегаполисов, которые все стараются покинуть, хотя бы на кратковременные выходные дни или отпуск. Отсюда и вариация цен на жилую недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: