Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни для кого не секрет, что в нашей стране спросом пользуются однокомнатные квартиры. Это связано в первую очередь с материальным состоянием наших граждан. Среднестатистический человек не может позволить купить себе двухкомнатную, а тем более трехкомнатную квартиру даже в кредит.

Также необходимо учитывать большой среднегодовой прирост цен на жилье. Это более выражено прослеживается в Москве. А в некоторых развитых европейских странах за год цена на квартиры возрастает на сто процентов. Недвижимость хороший доходный бизнес. В малых населенных пунктах вы можете позволить купить себе трехкомнатную квартиру за более низкую цену. Где покупать? Что покупать? Этот вопрос волнует большое количество людей. Попробуем в нем разобраться.

Выделим вначале основные характеристики вашего будущего жилья. Естественно, первый вопрос касается внутреннего состояния жилья. Конечно, можно прожить и без такого элемента, как Armstrong потолок, но почему бы и нет.

Большую степень важности представляют сервисы, которые должны быть возле вашего дома: магазины, садик, школа, рынок, поликлиника.

Определите, какой дом вы хотите: маленький дачный домик, квартира, вилла. Готовы ли вы делать ремонт, много труда вложите в потолок. Косметический или капитальный ремонт? Все данные вещи играют большую роль в ценовом диапазоне вашего будущего жилья.

Установите цену, за которую вы хотите купить жилье. Также необходимо учитывать услуги по переоформлению документов и регистрации. Они обычно составляют десять процентов от стоимости квартиры.

Выберите место, в котором вы хотите купить себе жилье: в малом населенном пункте нет ресторанов, кинотеатров и некоторых других привилегий городской жизни. Вам нужно будет иметь автомобиль. В данном случае вы живете на виду у соседей, а взамен получаете тишину и спокойствие. Условия больших городов – шум, суета, много ресторанов, кинотеатры, большие зарплаты.

С ростом материального состояния москвичей у многих возникает желание переселиться на природу в пригородную зону. Весной это прослеживается наиболее остро. Устав от зимы москвичи стремятся на свежий воздух или же затевают ремонт в имеющемся жилье. Хотя это также сказывается на внутренних уличных потоках мегаполисов, которые все стараются покинуть, хотя бы на кратковременные выходные дни или отпуск. Отсюда и вариация цен на жилую недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: