Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни для кого не секрет, что в нашей стране спросом пользуются однокомнатные квартиры. Это связано в первую очередь с материальным состоянием наших граждан. Среднестатистический человек не может позволить купить себе двухкомнатную, а тем более трехкомнатную квартиру даже в кредит.

Также необходимо учитывать большой среднегодовой прирост цен на жилье. Это более выражено прослеживается в Москве. А в некоторых развитых европейских странах за год цена на квартиры возрастает на сто процентов. Недвижимость хороший доходный бизнес. В малых населенных пунктах вы можете позволить купить себе трехкомнатную квартиру за более низкую цену. Где покупать? Что покупать? Этот вопрос волнует большое количество людей. Попробуем в нем разобраться.

Выделим вначале основные характеристики вашего будущего жилья. Естественно, первый вопрос касается внутреннего состояния жилья. Конечно, можно прожить и без такого элемента, как Armstrong потолок, но почему бы и нет.

Большую степень важности представляют сервисы, которые должны быть возле вашего дома: магазины, садик, школа, рынок, поликлиника.

Определите, какой дом вы хотите: маленький дачный домик, квартира, вилла. Готовы ли вы делать ремонт, много труда вложите в потолок. Косметический или капитальный ремонт? Все данные вещи играют большую роль в ценовом диапазоне вашего будущего жилья.

Установите цену, за которую вы хотите купить жилье. Также необходимо учитывать услуги по переоформлению документов и регистрации. Они обычно составляют десять процентов от стоимости квартиры.

Выберите место, в котором вы хотите купить себе жилье: в малом населенном пункте нет ресторанов, кинотеатров и некоторых других привилегий городской жизни. Вам нужно будет иметь автомобиль. В данном случае вы живете на виду у соседей, а взамен получаете тишину и спокойствие. Условия больших городов – шум, суета, много ресторанов, кинотеатры, большие зарплаты.

С ростом материального состояния москвичей у многих возникает желание переселиться на природу в пригородную зону. Весной это прослеживается наиболее остро. Устав от зимы москвичи стремятся на свежий воздух или же затевают ремонт в имеющемся жилье. Хотя это также сказывается на внутренних уличных потоках мегаполисов, которые все стараются покинуть, хотя бы на кратковременные выходные дни или отпуск. Отсюда и вариация цен на жилую недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: