Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Ни для кого не секрет, что в нашей стране спросом пользуются однокомнатные квартиры. Это связано в первую очередь с материальным состоянием наших граждан. Среднестатистический человек не может позволить купить себе двухкомнатную, а тем более трехкомнатную квартиру даже в кредит.

Также необходимо учитывать большой среднегодовой прирост цен на жилье. Это более выражено прослеживается в Москве. А в некоторых развитых европейских странах за год цена на квартиры возрастает на сто процентов. Недвижимость хороший доходный бизнес. В малых населенных пунктах вы можете позволить купить себе трехкомнатную квартиру за более низкую цену. Где покупать? Что покупать? Этот вопрос волнует большое количество людей. Попробуем в нем разобраться.

Выделим вначале основные характеристики вашего будущего жилья. Естественно, первый вопрос касается внутреннего состояния жилья. Конечно, можно прожить и без такого элемента, как Armstrong потолок, но почему бы и нет.

Большую степень важности представляют сервисы, которые должны быть возле вашего дома: магазины, садик, школа, рынок, поликлиника.

Определите, какой дом вы хотите: маленький дачный домик, квартира, вилла. Готовы ли вы делать ремонт, много труда вложите в потолок. Косметический или капитальный ремонт? Все данные вещи играют большую роль в ценовом диапазоне вашего будущего жилья.

Установите цену, за которую вы хотите купить жилье. Также необходимо учитывать услуги по переоформлению документов и регистрации. Они обычно составляют десять процентов от стоимости квартиры.

Выберите место, в котором вы хотите купить себе жилье: в малом населенном пункте нет ресторанов, кинотеатров и некоторых других привилегий городской жизни. Вам нужно будет иметь автомобиль. В данном случае вы живете на виду у соседей, а взамен получаете тишину и спокойствие. Условия больших городов – шум, суета, много ресторанов, кинотеатры, большие зарплаты.

С ростом материального состояния москвичей у многих возникает желание переселиться на природу в пригородную зону. Весной это прослеживается наиболее остро. Устав от зимы москвичи стремятся на свежий воздух или же затевают ремонт в имеющемся жилье. Хотя это также сказывается на внутренних уличных потоках мегаполисов, которые все стараются покинуть, хотя бы на кратковременные выходные дни или отпуск. Отсюда и вариация цен на жилую недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: