Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Penny Lane Realty
Фото: 

Начало аптечного бизнеса требует немалых вложений и специализированных познаний, и если человек не обладает таковыми, он рискует попасть в руки аферистов, потерять денежные средства и остаться ни с чем. Чтобы избежать такого неприятного исхода, необходимо тщательно подойди к подбору аренды помещения под аптеку и обратиться за помощью к специалистам. Но перед этим, для общего развития и вхождения в курс дела, желательно ознакомиться с базовыми моментами, оказывающими значительное внимание на стоимость и выгодность аренды помещения указанного плана:

  • условия предоставления помещения на определенный срок;
  • наличие у владельца правоустанавливающей документации;
  • присутствие или отсутствие перепланировок (их регистрация в БТИ);
  • срок действия договора;
  • тип здания, где размещено помещение;
  • уровень пола относительно земли;
  • наличие сантехники;
  • создание вентиляции т. п.

Конечно же, обычному человеку, который никогда ничем подобным не занимался, довольно сложно разобраться во всех специфических моментах и сделать правильные выводы. Поэтому перед тем, как снять помещение под аптеку, необходимо обратиться к экспертам специальной компании Penny Lane Realty, где представлено множество проверенных объявлений и предложений. Организация сумеет создать все условия для того, чтобы аптечный бизнес процветал, а арендатор помещения не оказался обманутым.

Каждое предложение сопровождается реальными фотографиями самого помещения и окружающей инфраструктуры. Детально описанная информация и размещение объекта на карте позволят составить общее впечатление и решиться на связь с владельцем для дальнейшего обсуждения условий сотрудничества.

Где искать выгодное место для аптеки?

Многие специалисты считают, что одним из довольно неплохих вариантов является аренда площади в ТЦ. Зачастую туда приходят люди, готовые тратить свои средства. Более того, они настроены на спонтанные покупки, что является положительным фактором. Тем более что в подобных заведениях конкуренция практически отсутствует.

Аптеки на центральных или высокопроходимых улицах также пользуются большим спросом, а расположившиеся неподалеку банки или продуктовые магазины поспособствуют повышению интереса и посещаемости. Но проведение специальных маркетинговых акций все же принесет свою выгоду, поэтому игнорировать такие приемы не стоит.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: