Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Penny Lane Realty
Фото: 

Начало аптечного бизнеса требует немалых вложений и специализированных познаний, и если человек не обладает таковыми, он рискует попасть в руки аферистов, потерять денежные средства и остаться ни с чем. Чтобы избежать такого неприятного исхода, необходимо тщательно подойди к подбору аренды помещения под аптеку и обратиться за помощью к специалистам. Но перед этим, для общего развития и вхождения в курс дела, желательно ознакомиться с базовыми моментами, оказывающими значительное внимание на стоимость и выгодность аренды помещения указанного плана:

  • условия предоставления помещения на определенный срок;
  • наличие у владельца правоустанавливающей документации;
  • присутствие или отсутствие перепланировок (их регистрация в БТИ);
  • срок действия договора;
  • тип здания, где размещено помещение;
  • уровень пола относительно земли;
  • наличие сантехники;
  • создание вентиляции т. п.

Конечно же, обычному человеку, который никогда ничем подобным не занимался, довольно сложно разобраться во всех специфических моментах и сделать правильные выводы. Поэтому перед тем, как снять помещение под аптеку, необходимо обратиться к экспертам специальной компании Penny Lane Realty, где представлено множество проверенных объявлений и предложений. Организация сумеет создать все условия для того, чтобы аптечный бизнес процветал, а арендатор помещения не оказался обманутым.

Каждое предложение сопровождается реальными фотографиями самого помещения и окружающей инфраструктуры. Детально описанная информация и размещение объекта на карте позволят составить общее впечатление и решиться на связь с владельцем для дальнейшего обсуждения условий сотрудничества.

Где искать выгодное место для аптеки?

Многие специалисты считают, что одним из довольно неплохих вариантов является аренда площади в ТЦ. Зачастую туда приходят люди, готовые тратить свои средства. Более того, они настроены на спонтанные покупки, что является положительным фактором. Тем более что в подобных заведениях конкуренция практически отсутствует.

Аптеки на центральных или высокопроходимых улицах также пользуются большим спросом, а расположившиеся неподалеку банки или продуктовые магазины поспособствуют повышению интереса и посещаемости. Но проведение специальных маркетинговых акций все же принесет свою выгоду, поэтому игнорировать такие приемы не стоит.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: