Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подземная железная дорога может соединить Белорусский и Казанский вокзалы Москвы. Об этом в ходе прямой линии газеты «Московский комсомолец» рассказал руководитель столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

"Дело в том, что у нас подземное пространство сильно насыщено объектами метрополитена и инженерной инфраструктуры, поэтому там сложно вести новое строительство. Например, в Нью-Йорке вокзал изначально был спланирован на Таймc-Сквер, и железнодорожные поезда под городом ходят уже много лет. Тем не менее мы вместе с железнодорожниками думаем над возможностью реализовать такие проекты в Москве", - сказал Ликсутов.

Конкретно речь идет о вероятном соединении подземным диаметром Белорусский вокзал с Казанским вокзалом или с площадью трех вокзалов.

"Там, повторюсь, очень много ограничений - либо уже существующие тоннели, либо зоны исторических памятников, либо вообще нельзя вести работы, поэтому, во что выльется эта идея, пока сказать трудно", - пояснил руководитель департамента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: