Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В зависимости от района расположения будут раскрашены подземные переходы столицы после реконструкции. Об этом рассказал глава столичного департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин в ходе оперативного совещания в мэрии города.

"В соответствии с поручениями были осуществлены мероприятия по приведению в порядок подземных переходов. Были закуплены необходимые материалы. Кроме того, с целью улучшения внешнего вида было принято решение сделать в переходах разную цветовую гамму", - пояснил Цыбин.

Отныне подземные переходы в центре и Садовом кольце, а также на Ленинградском шоссе, Волоколамском шоссе и Ленинградском проспекте покрашены в персиковый цвет, на Ленинском проспекте - в золотистый цвет, на Варшавском и Каширском шоссе - в оранжевый цвет, на Можайском и Рублевском шоссе, а также на Кутузовском проспекте и Новом Арбате - в апельсиновый цвет. В салатовый цвет покрашены переходы на Ярославском и Щелковском шоссе, а также на шоссе Энтузиастов. Бирюзового цвета станут переходы на Рязанском и Волгоградском проспектах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: