Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«СЫНА ОГРАБИЛИ И НАПУГАЛИ»

- Артем звонит с незнакомого номера: «Мама, меня ограбили, но я жив, мне тетенька дала позвонить...», - рассказывает жительница Обручевского района Москвы Елена Васильевна. - У меня чуть сердце не выпрыгнуло!

Елена Васильевна - доктор в поликлике, что в районе Красных ворот. Бросив работу, тут же поехала домой на «Калужскую». Но 12-летнего сынишки дома уже не было: полицейские усадили его в машину и поехали вместе искать преступника.

Как выяснилось, Артема ограбил неизвестный мужчина в толстовке и низко натянутой на глаза шапке. Подошел в полутемном переходе из-за колонны, схватил мальчишку за шею, во второй руке был нож.

- Сиги есть? (Наверное, имел ввиду сигареты - ред.)
- Чего? - не понял Артем.
- Давай деньги и телефон, - приказал ублюдок. Забрав у мальчишки 300 рублей и мобильник, он спокойно ушел.

А дальше начался скверный анекдот. Дело в том, что этот подземный переход под Ленинским проспектом, у гостиницы «Салют», соединяет два округа - Юго-Западный и Западный. За вход под землю отвечает полиция одного округа, за выход - другого.

- У нас просто не захотели принимать заявление о разбое, - возмущается Елена Васильевна. - Уже в девять вечера приехал наряд из Обручевского ОВД и повезли Артема в полицию - показания снимать! А мне потом сказали, чтобы принесла характеристику из гимназии, где он учится. Дескать, вдруг мальчик хулиган и сам виноват, что его ограбили! Это просто сюрреализм какой-то...

По словам Елены Васильевны, Артем теперь боится ходить в школу. Мелкий, худенький "ботаник" он страшится даже зайти в этот переход. Тем более, как выяснилось, учеников гимназии №1543 здесь грабят не в первый раз.

- Родители мне рассказывали и о других случаях. Этот переход вообще опасен. Никакой охраны, полутемный, за колоннами всегда можно спрятаться, - возмущается Елена Васильевна.

ГОРОДСКИЕ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Всего в Москве больше 400 подземных пешеходных переходов. 190 ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: