Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«СЫНА ОГРАБИЛИ И НАПУГАЛИ»

- Артем звонит с незнакомого номера: «Мама, меня ограбили, но я жив, мне тетенька дала позвонить...», - рассказывает жительница Обручевского района Москвы Елена Васильевна. - У меня чуть сердце не выпрыгнуло!

Елена Васильевна - доктор в поликлике, что в районе Красных ворот. Бросив работу, тут же поехала домой на «Калужскую». Но 12-летнего сынишки дома уже не было: полицейские усадили его в машину и поехали вместе искать преступника.

Как выяснилось, Артема ограбил неизвестный мужчина в толстовке и низко натянутой на глаза шапке. Подошел в полутемном переходе из-за колонны, схватил мальчишку за шею, во второй руке был нож.

- Сиги есть? (Наверное, имел ввиду сигареты - ред.)
- Чего? - не понял Артем.
- Давай деньги и телефон, - приказал ублюдок. Забрав у мальчишки 300 рублей и мобильник, он спокойно ушел.

А дальше начался скверный анекдот. Дело в том, что этот подземный переход под Ленинским проспектом, у гостиницы «Салют», соединяет два округа - Юго-Западный и Западный. За вход под землю отвечает полиция одного округа, за выход - другого.

- У нас просто не захотели принимать заявление о разбое, - возмущается Елена Васильевна. - Уже в девять вечера приехал наряд из Обручевского ОВД и повезли Артема в полицию - показания снимать! А мне потом сказали, чтобы принесла характеристику из гимназии, где он учится. Дескать, вдруг мальчик хулиган и сам виноват, что его ограбили! Это просто сюрреализм какой-то...

По словам Елены Васильевны, Артем теперь боится ходить в школу. Мелкий, худенький "ботаник" он страшится даже зайти в этот переход. Тем более, как выяснилось, учеников гимназии №1543 здесь грабят не в первый раз.

- Родители мне рассказывали и о других случаях. Этот переход вообще опасен. Никакой охраны, полутемный, за колоннами всегда можно спрятаться, - возмущается Елена Васильевна.

ГОРОДСКИЕ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Всего в Москве больше 400 подземных пешеходных переходов. 190 ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: