Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«СЫНА ОГРАБИЛИ И НАПУГАЛИ»

- Артем звонит с незнакомого номера: «Мама, меня ограбили, но я жив, мне тетенька дала позвонить...», - рассказывает жительница Обручевского района Москвы Елена Васильевна. - У меня чуть сердце не выпрыгнуло!

Елена Васильевна - доктор в поликлике, что в районе Красных ворот. Бросив работу, тут же поехала домой на «Калужскую». Но 12-летнего сынишки дома уже не было: полицейские усадили его в машину и поехали вместе искать преступника.

Как выяснилось, Артема ограбил неизвестный мужчина в толстовке и низко натянутой на глаза шапке. Подошел в полутемном переходе из-за колонны, схватил мальчишку за шею, во второй руке был нож.

- Сиги есть? (Наверное, имел ввиду сигареты - ред.)
- Чего? - не понял Артем.
- Давай деньги и телефон, - приказал ублюдок. Забрав у мальчишки 300 рублей и мобильник, он спокойно ушел.

А дальше начался скверный анекдот. Дело в том, что этот подземный переход под Ленинским проспектом, у гостиницы «Салют», соединяет два округа - Юго-Западный и Западный. За вход под землю отвечает полиция одного округа, за выход - другого.

- У нас просто не захотели принимать заявление о разбое, - возмущается Елена Васильевна. - Уже в девять вечера приехал наряд из Обручевского ОВД и повезли Артема в полицию - показания снимать! А мне потом сказали, чтобы принесла характеристику из гимназии, где он учится. Дескать, вдруг мальчик хулиган и сам виноват, что его ограбили! Это просто сюрреализм какой-то...

По словам Елены Васильевны, Артем теперь боится ходить в школу. Мелкий, худенький "ботаник" он страшится даже зайти в этот переход. Тем более, как выяснилось, учеников гимназии №1543 здесь грабят не в первый раз.

- Родители мне рассказывали и о других случаях. Этот переход вообще опасен. Никакой охраны, полутемный, за колоннами всегда можно спрятаться, - возмущается Елена Васильевна.

ГОРОДСКИЕ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Всего в Москве больше 400 подземных пешеходных переходов. 190 ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: