Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отели Москвы и Санкт-Петербурга выходят из кризиса. Номерные фонды обеих столиц в этом году пополнились за счет прихода новых игроков, причем в скором времени ожидается открытие еще нескольких гостиниц. По мнению экспертов, сохраняется дефицит предложения номеров среднего и эконом-сегмента и явно не хватает недорогих международных сетей.

В конце 2009 года руководитель отдела гостиничной недвижимости Cushman & Wakefield Дэвид Дженкинс предположил, что показатель RevPAR (доходность на номер) гостиниц Москвы и Санкт-Петербурга в 2010 году будет сопоставим с показателем 2009 года. Это произойдет в результате увеличения загрузки и снижения ADR (средний тариф). Последнее исследование компании Cushman & Wakefield подтвердило эти прогнозы.

Конечно, некоторые сегменты гостиничного рынка выглядят лучше, другие - хуже, однако взвешенный средний показатель RevPAR по рынку за 2010 год практически равен показателю 2009 года. "

Спрос возвращается

В Cushman & Wake-field отмечают, что московские гостиницы далеко не самые дорогие, как утверждалось в недавнем отчете одной из английских туристических компаний, в котором по итогам I полугодия 2010 года средняя стоимость проживания в московских гостиницах озвучивалась в $403. "Как показывают данные от STR Global и наш мониторинг гостиничного рынка (речь идет об отелях международного качества), средний тариф в отелях этого уровня составляет около $220 ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: