Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Погорельцы из поселка Масловка под Воронежем обратились к председателю воронежской городской Думы Александру Шипулину с просьбой взять стройку под депутатский контроль.

В письме к председателю депутаты утверждают, что строительство домов ведется с полным отступлением от проекта, например, по эскизному проекту в фундаменте должна быть вертикальная гидроизоляция, ее не сделали.

"Потолок дома по проекту должен быть на 200 миллиметров засыпан керамзитом и сверху - цементно-песочная стяжка. На самом деле там кладется минеральная плита, а сверху нее - целлофан", - рассказала корреспонденту РИА Новости жительница дома номер 9 по улице Горняков пенсионерка Тамара Борисова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: