Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Логотип компании Combilift
Фото: Источник фото

 

Погрузчики — незаменимая техника для организации работы на производстве, складах, торговых объектах и открытых площадках. Маневренное и компактное оборудование позволяет оптимизировать деятельность сотрудников.

В условиях развивающегося рынка российские предприятия нуждаются в оснащении надежными и быстро окупаемыми машинами.

Немаловажное требование, которое предъявляют проверяющие органы к складской технике — безопасность для рабочих и окружающей среды.

Комбилифт складская техника

Машины бренда погрузчиков Combilift отлично подходят под это описание. Ирландский производитель ежегодно создает около 2000 универсальных погрузчиков. Мощные и долговечные машины различной грузоподъемности помогают грамотно организовать работу крупного и небольшого склада.

Производство

Цеха Combilift обеспечивают высокотехнологичное и масштабное производство современных погрузчиков, что позволяет удовлетворять потребности клиентов из 85 стран мира. Бренд расширяет географию: рост ассортимента на многофункциональное оборудование требует строительства все новых и новых заводов.

На предприятиях работают высококвалифицированные специалисты. Это позволяет ирландской компании стремительно увеличивать объемы производства качественной продукции и приобретать новых клиентов.

Завод погрузчиков Combilift

Заводы оснащены 90-метровыми движущимися линиями, на которых каждые четверть часа собирается готовая единица техники. Важные комплектующие оборудования производятся непосредственно на месте. Производство оснащается десятками сварочных мест, плазменными машинами, несколькими линиями окраски и автоматическими бластерами. Отводится место для офисов, пунктов тестирования складской техники Combilift и кинотеатра, в котором проводятся тренинги с сотрудниками.

Складская техника Comblift

Производитель внимательно относится к заботе об окружающей среде, сотрудниках и к эргономике. 23% площади крыши отводится под окна, что позволяет рабочим трудиться при естественном освещении. Дополнительно подключаются мощные светодиодные лампы. На территории заводов устанавливаются солнечные батареи, которые снабжают энергией цеха. Для организации помывочного блока и водопроводной системы заготавливается дождевая вода.

Погрузчик с боковой загрузкой

Погрузчики Combilift — это надежная продукция, качество которой подтверждают известные контролирующие организации. Предприятия получили подтверждение соответствия требованиям международной системы менеджмента качества ISO 9001, ISO 14001 «Управление окружающей средой» и OHSAS 18001 «Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования».

Каталог

Вилочные погрузчики Combilift — это универсальная и разноплановая техника для работы в помещениях и на открытых площадках. Оборудование бренда обладает грузоподъемностью 2,5-35 тонн. Ирландская компания выпускает следующую продукцию:

  • погрузчики с боковой загрузкой;
  • вилочные модели с противовесом;
  • узкопроходную технику, способную двигаться в любом направлении.

Боковые погрузчики Комбилифт

В зависимости от типа двигателя выделяют машины, работающие на дизельном топливе, бензине, электричестве и сжиженном природном газе. Особые эластичные шины автопогрузчиков делают технику суперпроходимой не только в помещении, но и на открытых площадках без специального покрытия.

Отзывы

Владельцы и сотрудники складов характеризуют продукцию Combilift как надежную, компактную и безопасную. Нужная модель подбирается в соответствии с условиями эксплуатации. Так, электропогрузчики обычно используются на крытых складах и в магазинах.

Модели с бензиновыми и дизельными двигателями предназначены для организации процесса на открытых площадках и в крупных производственных помещениях.

Логотип СкладТехники

В России и СНГ официальным дилером компании Комбилифт является компания СкладТехника, http://skladtechnika.ru . Здесь вы можете купить надежный погрузчик с расширенной гарантией без переплат.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: